此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我愿意免费帮助需要的妈妈做月子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在国外的妈妈们很辛苦,没有父母的照顾,没有亲人的陪伴,所以生孩子是怀着“心慌慌”无奈的度过,我并不富裕,可我有的是力气,希望可以以这样的方式帮助无助的妈妈们找到一点亲情············也通过这样做来感谢那些帮助过我的好人,也希望会有更多的妈妈们在家无聊的时候,有时间的时候,加入这样的爱心行列去帮助有需要的月子妈妈,不要任何的报酬,也不要想着什么回报,是是单纯的做做好事,出出力气,要是有人也想做好事,可以组织一个团队,那我第一个报名,我是一个孩子的妈妈,钱我没有,可是时间和力气很充足,看到很多在这里的妈妈们月子都是随便过的,觉得很心疼,请的起月嫂的,因为带着交易,可能会没有亲情!就为了这个好事我可是想来很多,昨天晚上衣袖没有睡觉,就是在这里想啊想啊的,不要说我傻,我只是想出点力,我在TREVISO边上,所以希望帮助在这里一圈的月子妈妈,远的话就留给别的爱心人士了,呵呵·········可以加我QQ***********

评分

芝麻开花节节高 + 1 支持
flyclk + 1 华人街有你更精彩:)
sonia508 + 5 华人街有你更精彩:)
单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
〆。殘、缼 + 1 好人有好报
红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~
-Bambù- + 3 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
李凤凰 + 3 太给力了~~
习惯 smile + 1 + 5 太给力了~~

不可以直接留下联系方式哦   你可以让那些有需要的妈妈 发站内信给你的

习惯 smile 发表于 2013-5-29 13:54
不可以直接留下联系方式哦   你可以让那些有需要的妈妈 发站内信给你的

哦,知道了,谢谢提醒

感动哦,你在米兰多好啊

在这物质横流现实的社会,

第一次听到楼主伟大,无私爱心的善举,

好感动, 敬佩之心油然而生. . .

真诚祝愿好人一生平安, 幸福美满

楼主真是大大的好人,不顶不行
坐月子每个地域的风俗习惯也有差异,怕到时候弄巧成拙好心做错事,提楼主担心

空白回忆 发表于 2013-5-29 14:19
楼主真是大大的好人,不顶不行
坐月子每个地域的风俗习惯也有差异,怕到时候弄巧成拙好心做错事,提楼主担 ...

呵呵,是啊,这个问题怕真的会弄巧成拙,不过应该可以商量吧,可以找月子妈妈的妈妈或家人问问,沟通好了就可以解决吧。

娘子 发表于 2013-5-29 14:05
感动哦,你在米兰多好啊

呵呵,我也想啊,因为你很会做吃的,我很想和你学呢。

好有爱心的楼主!愿你永远幸福,安康!

心若在梦就在 发表于 2013-5-29 14:11
在这物质横流现实的社会,

第一次听到楼主伟大,无私爱心的善举,

呵呵,谢谢你的支持。

真心支持!的确、在这里无论什么都感觉少了那么一份感动!楼主好人有好报!

凤姐支持你

心地好善良呀,我快要做完月子了,的确很可怜,自己一个人带小孩,3个小时吃一次奶换一次尿包,忍着下身的剧痛,我发誓再也不生小孩了

感动,支持,谢谢!!!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0