此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: SIMONE□VENETO

[散讲] 你偷的是华人的“耻辱”

关闭 [复制链接]
楼猪滚出来

小齐齐 发表于 2013-5-29 13:50
华侨这事做的不太有原则性,楼主并没有攻击的本意,只是发表了个人的观点,也这样好像就是楼主有错的地方 ...

华侨这次表现得有点偏心    因为lz说了实话  触及了同乡自尊心  所以就必须隐秘内容。。。搞什么啊

楼猪滚出来。说清楚

leo789 发表于 2013-5-29 13:52
凭什么皮带少了就说别人偷,眼见为实!

你真搞笑  如果见到他们偷是话   皮带也不会少了  第一次她老妈亲眼见到  第二次有人证   第三次是严重怀疑     这有错吗

标题有语病

耻辱都被偷掉了,剩下来的是不是就是荣誉了?

zoe1225 发表于 2013-5-29 13:56
标题有语病

耻辱都被偷掉了,剩下来的是不是就是荣誉了?

是啊,性质变了,变成荣耀了!!

小小绵羊 发表于 2013-5-29 13:53
华侨这次表现得有点偏心    因为lz说了实话  触及了同乡自尊心  所以就必须隐秘内容。。。搞什么啊 ...

真是的华侨没有经过本人的同意,把人家的内容都改了,感觉有点滥用职权的嫌疑!!!

leo789 发表于 2013-5-29 13:54
楼猪滚出来。说清楚

大哥,青田人没有小偷么?是不是都像你这样打了鸡血一样的嘛?

虽然不认识华侨  但是我敢肯定他是青田人   因为lz的文中带有青田字样  所以就属于地域歧视  接着就隐蔽内容     很明星华侨带有明显的偏心   真不知道这种人是怎么当上管理的

黑木耳 发表于 2013-5-29 14:12
虽然不认识华侨  但是我敢肯定他是青田人   因为lz的文中带有青田字样  所以就属于地域歧视  接着就隐蔽内 ...

做人不要太武断

看到这篇文章,感觉很正常,看到这些留言,感觉好奇怪,骗子到处都有,青田人难道就没了?青田人都是雷锋级别啊

小小绵羊 发表于 2013-5-29 11:09
从上面那个青田人leo的回复     那个leo已经把青田人的美好形象彻底的表现出出来了 ...

你不能一竿子打死所有人啊,貌似偶也是所谓的美好形象的人,任何地方的人都有好人和坏人,楼主的帖子已改,我没看到。也不知道说了什么,他以对造成的误解表示抱歉了。某些个别人有点激进而已,安分守己的任何地方的人都很多。

黑木耳 发表于 2013-5-29 14:12
虽然不认识华侨  但是我敢肯定他是青田人   因为lz的文中带有青田字样  所以就属于地域歧视  接着就隐蔽内 ...

抱歉,华侨不是青田的,版主中不乏青田人,但是好像没来得及看这帖子,楼主就修改了。不知你是赞同华侨版主的做法还是、、、