此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: SIMONE□VENETO

[散讲] 你偷的是华人的“耻辱”

关闭 [复制链接]
小小绵羊 发表于 2013-5-29 11:50
青田人原来喜欢包庇同胞  就算犯错也要狡辩  死不承认

错与对。一切要有证据,无图无真象!一面之词而已!两两个都说别人偷。后面再叫工人还是怀疑,疑人不用用人不疑!

leo789 发表于 2013-5-29 11:47
就酒吧那几块钱也叫诱惑,我这里一个星期六做1200人。那是什么概念?是不是每个跑堂都要派个人叮住! ...

请问你觉得多少钱才叫诱惑?一个星期六才做一千出头的餐馆你觉得很好了吗?虽然我不是开餐馆的,但是我以为不怎么样。还有不要上来乱咬人,火大的话泡杯CAMOMILLA降降火,我为你也是青田人丢脸

头像被屏蔽

tamas 发表于 2013-5-29 11:58
请问你觉得多少钱才叫诱惑?一个星期六才做一千出头的餐馆你觉得很好了吗?虽然我不是开餐馆的,但是我以 ...

我有丢青田人的脸了吗?请说明?

忘忧草2012 发表于 2013-5-29 11:52
LZ也是青田人,标题不应该这样写,青田人的耻辱。这样不是自己歧视自己的老乡嘛,在欧洲大家都不容易,但偷 ...

嗯  没错   既然都是青田人就不能写青田人的耻辱  如果是温州人   文成人  就可以直接写明地域了   。青田人一定要团结  就算出了丑事  不管真假  都必须隐瞒。建议lz改名叫  地球人的耻辱

小小绵羊 发表于 2013-5-29 12:03
嗯  没错   既然都是青田人就不能写青田人的耻辱  如果是温州人   文成人  就可以直接写明地域了   。青 ...

我就是这么认为的。楼主可以写某些中国人,哪有直接写青田人耻辱的。所有生气

tamas 发表于 2013-5-29 11:58
请问你觉得多少钱才叫诱惑?一个星期六才做一千出头的餐馆你觉得很好了吗?虽然我不是开餐馆的,但是我以 ...

我也是鹤城的。请你说明。我怎么样耻辱了?

leo789 发表于 2013-5-29 11:33
我相信这里打工的也很多,如果每个人老板都天天疑神疑鬼的,你这份工作好做吗?
难怪天天有人骂那些无良的 ...

你为了维护你的家乡,我们可以理解,但街有们也没有坏意,什么事要就事论事,大家在这里讨论,希望你冷静对待,要注意语言。

枯肠里有杀气 发表于 2013-5-29 11:59
那是当然的,好歹我也是5岁的时候就幼儿园毕业,受过高等教育。
昨天是不是你说我动物园毕业的-_- ...

你今天有进步啊,就变成幼儿园的啦

小齐齐 发表于 2013-5-29 12:14
你为了维护你的家乡,我们可以理解,但街有们也没有坏意,什么事要就事论事,大家在这里讨论,希望你冷静 ...

小偷最可耻!如果有人说你老家的人,我没有几个气得过。
这么赤裸裸的写着 青田人做小偷耻辱!

小小绵羊 发表于 2013-5-29 11:22
同样是青田人   差距还真大

同样一个爹妈,差距也大着呢,,,,,

我希望在楼主酒吧工作过的两青田人出来澄清一下,如果是我错了。我会和大家说对不起

如果不是真的。我每天发贴骂

头像被屏蔽

leo789 发表于 2013-5-29 12:23
小偷最可耻!如果有人说你老家的人,我没有几个气得过。
这么赤裸裸的写着 青田人做小偷耻辱! ...

如果是我老家的人,我坚决拥护晒出来,这种人我们不要包庇,还有,你要自信一点,没有人因为那两个青田人不好,而觉得青田人不好,其实哪里的都一样!