此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 找地址

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问华人街的朋友 你们知道monpanasse societe general 的地址么 如果知道的话请告诉我 谢谢

谢谢你  我打电话过去了 从2008年4月份起她说就不可以

就在高楼里 在地平

不客气!
这个不知道。不过,你可以去问一下,他们不会抓人的。

Paris 15
    PARIS R.G ENTREPRISES  
33 AVENUE DU MAINE
75015 PARIS
   01.42.79.59.00
Fax : 01.46.84.57.49
Code guichet : 03764
Horaires de l'agence :  
Ouverte du lundi au vendredi
Lundi :    07H50 à 18H20
Mardi :    07H50 à 18H20
Mercredi :    07H50 à 18H20
Jeudi :    07H50 à 18H20
Vendredi :    07H50 à 18H20

PARIS TR MONTPARNASSE  
33 AV DU MAINE
75015 PARIS

01.42.79.57.60
Fax : 01.42.79.57.70

Code guichet : 03340
Distributeur de billets  
Horaires de l'agence :  
Ouverte du lundi au vendredi
Lundi :    09H00 à 17H00
Mardi :    09H00 à 17H00
Mercredi :    09H00 à 17H00
Jeudi :    09H00 à 18H15
Vendredi :    09H00 à 17H00

谢谢

朋友 你们知不知道那儿现在对没居留的人还可以开户头吗?需要什么纸张?我朋友急着用.知道的朋友说一下 谢谢