此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Ele^^Smile

[说出秘密] "克星"是什么?这么飘渺又深奥的东西我不懂!

匿名者 发表于 2013-5-28 00:12
哇塞 原来是老板娘 幸会幸会

哈哈 怎么就突然说我是老板娘了呢?哎哟 看吧我也摸不着边了!

游客
游客  发表于 2013-5-28 00:44:55
Ele^^Smile 发表于 2013-5-28 00:38
哈哈 怎么就突然说我是老板娘了呢?哎哟 看吧我也摸不着边了!

看到你  写着  600平方米的 店 转让嘛

匿名者 发表于 2013-5-28 00:44
看到你  写着  600平方米的 店 转让嘛

嘿 那是几个月前帮我表姐发的,她不上华人街不知道怎么弄哈哈哈。这都被你看到了哈!

游客
游客  发表于 2013-5-28 00:52:16
Ele^^Smile 发表于 2013-5-28 00:51
嘿 那是几个月前帮我表姐发的,她不上华人街不知道怎么弄哈哈哈。这都被你看到了哈! ...

哎呦....还以为 傍上 老板娘了  哈哈        你在 什么城市

匿名者 发表于 2013-5-28 00:52
哎呦....还以为 傍上 老板娘了  哈哈        你在 什么城市

嘿 混得失败西哦,让你失望了哈!哈哈哈,咋地,你还想赶到我这里来啊我怕怕滴说!

游客
游客  发表于 2013-5-28 01:09:12
Ele^^Smile 发表于 2013-5-28 01:07
嘿 混得失败西哦,让你失望了哈!哈哈哈,咋地,你还想赶到我这里来啊我怕怕滴说! ...

去你 哪里 干嘛 又 不要包养我 .... 就算 包养我 把 我骗过去  不来接我    我还得打给警察叔叔送我回家......

匿名者 发表于 2013-5-28 01:09
去你 哪里 干嘛 又 不要包养我 .... 就算 包养我 把 我骗过去  不来接我    我还得打给警察叔叔送我回家. ...

哇靠 你想的还真够美的,醒醒把幸福没有捷径。想要幸福一生荣华富贵吗?那就多读书多看报,少吃零食多睡觉哈!哈哈哈

人需要信仰 但不需要迷信 克星是对别人的歧视 人生而不平等 但对人要平等

游客
游客  发表于 2013-5-28 10:10:46
Ele^^Smile 发表于 2013-5-28 01:57
哇靠 你想的还真够美的,醒醒把幸福没有捷径。想要幸福一生荣华富贵吗?那就多读书多看报,少吃零食多睡 ...

小朋友  幸福是 什么  ...回答 猫吃鱼狗吃肉  奥特曼的小怪兽

baogoo 发表于 2013-5-28 03:14
人需要信仰 但不需要迷信 克星是对别人的歧视 人生而不平等 但对人要平等  ...

嗯 说的是!咱鄙视说别人是克星的人哼

匿名者 发表于 2013-5-28 10:10
小朋友  幸福是 什么  ...回答 猫吃鱼狗吃肉  奥特曼的小怪兽

幸福是你所拥有的,你想要拥有的,和你能够去拥有的!听懂不老男孩哈哈哈

游客
游客  发表于 2013-5-28 11:55:22
Ele^^Smile 发表于 2013-5-28 10:47
幸福是你所拥有的,你想要拥有的,和你能够去拥有的!听懂不老男孩哈哈哈 ...

一句老男孩..........发现自己老了

提供一个防护措施 每天穿nike鞋 耐 克嘛

匿名者 发表于 2013-5-28 11:55
一句老男孩..........发现自己老了

切 这是赞美你呢,没叫你老男人之类的不错了哈哈哈

aizaifaguo 发表于 2013-5-28 12:21
提供一个防护措施 每天穿nike鞋 耐 克嘛

哇 外面阳光明媚,突然感到一股冷气从骨子里散发出来哈哈哈