此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 请教近期有坐国航从巴黎到上海转机到温州的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问一下,巴黎到上海中午十二点多出发的国航航班,在巴黎托运的行李,是直托到温州吗,还是在上海需要拿出来?买票的旅行社说是不需要拿出来,但网上有人说国航要求拿出来,因为一个人带着孩子,所以向问清楚。
另外宝宝推车可以带到机舱里吗,听说是到舱口要求托运,那到上海后是直接拿出来,还是和行李一起托运到温州呢?

一般行李都是直达温州的,除非特殊情况。如你遇到行李在上海要自己取出来的话,可以问机场工作人员,那里有专门为旅客推行李的人,不过要付钱的。

苹果飘香 发表于 2013-5-27 15:16
一般行李都是直达温州的,除非特殊情况。如你遇到行李在上海要自己取出来的话,可以问机场工作人员,那里有 ...

取出来可就麻烦了,很多化妆品什么的。

托运的时候问一下海关吧 转机一般是要拿出来的

换登记卡的时候问问机场的工作人员为准吧  。因为 旅行社也不知道每天情况都在变的 有时候有拿有时候不需要的

头像被屏蔽

也许我错了 发表于 2013-5-27 22:02
为什么不做国泰呢 行李直达温州 而且服务非常好

香港转不熟悉,一个人带孩子怕麻烦,上海熟悉些。

国航  上海转机  
就是去年 旅行社的人信誓旦旦跟我保证 行李直接到温州 但还是被忽悠了
到了上海还是得自己提出来 再托运一次 我当时带2孩子 火大的真想马上回来旅行社骂一顿

我估计国航的票  旅行社提成比较多 千方百计向你推荐  还骗人行李自动转

LZ自求多福吧

123225097 发表于 2013-5-27 22:47
国航  上海转机  
就是去年 旅行社的人信誓旦旦跟我保证 行李直接到温州 但还是被忽悠了
到了上海还是得自 ...

一个亲戚也是去年六月回去,到上海时要求取行李重新托运,后来所有转机的旅客联合起来不拿行李,也就没拿直托到温州了。我就是担心这个,所以想知道今年是不是可以不拿了,因为旅行社是确定说上海不用取出的,倒没推荐我国航,我是因为时间和行李克重对我合适才选的国航。现在可有点头疼了

我老公5月中坐国航回的中国  行李是直接到温州的
小孩推车我坐东方的时候 是到机舱门口才托运
到了上海下机的时候 把推车取回来 坐上海转温州的飞机 再到机舱口托运   国航不知道是不是这样我就不知道了

Chloe1990 发表于 2013-5-28 16:11
我老公5月中坐国航回的中国  行李是直接到温州的
小孩推车我坐东方的时候 是到机舱门口才托运
到了上海下机 ...

非常感谢!

看情款的,有时候要自己拿出来,有时候直接转了,所以要在那里等一下,小孩推车是机场直接托运的,到了中国国内也不兴推车,我建议不要带推车了,麻烦,用背带比较方便

我也考虑买什么航比较好、还带2孩子、

锅锅 发表于 2013-5-27 22:51
一个亲戚也是去年六月回去,到上海时要求取行李重新托运,后来所有转机的旅客联合起来不拿行李,也就没拿 ...

那登机卡呢 上海去温州的是在戴高乐直接给你还是要去上海重新领取啊

123225097 发表于 2013-5-27 22:47
国航  上海转机  
到了上海还是得自 ...

如果像这样的情况,  当我们到上海的时候怎么知道要不要领行李重新托运呢     我也快回去了   也是国航  旅行社说直接转到温州的    听了你的情况   怕到时候在上海转机  不知道要不要重新托运    等下人走了  行李还在上海    转机的时候怎么样才能知道行李要不要重新托运  求告知  第一次回去