此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我有个情人现在该怎么办?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是个杂工,在PRATO服装厂里的杂工。我今年40岁了,我看上去其貌不扬,可最近走了桃花。有个16岁的女孩突然说喜欢了,她很内向,人很美,气质很好,不是一般人可以理解的那种单纯,我突然很喜欢了她。可是我有老婆了孩子也很大了,我很纠结,对她我都很冲动,但是理智告诉我这是不道德的。她有姣好的面容,清秀的五官,苗条的身材,细致的凹凸,高挑的个子,偶有热辣的性情。是个男人都会想入非非。最近一次的亲密接触是在工人们都大量外出找工作,工厂没货导致的,她悄悄的来到我身边,不经意碰到我的手,那种肤如凝脂,那种轻盈小巧,深深震撼了我的心,我克制住,她轻盈细语到,我都16了你还当我是小孩子?你说我该怎么办,我没钱没本事,家有老婆,下有子女上有老母,她父i母是开工厂的大老板,就在隔壁不远,我很担心,不知道怎么处理才是对她最好的。因为确实被她震住了

评分

【街道巡警】 0 0 发错版块,忽悠帖子,做关闭处理.

其实如果我没结婚,我们的年龄,我还是会挣脱各种缰绳去争取那份青涩的爱恋的,可是,我现在担心的是,最近天气不稳定,工厂经常没货,我一个人就要面对她了,我怕

楼主故事编的不错

lz你说你儿子吗

真的假的。辞工走呗,真是的。

楼主醒醒啦,起来尿尿了。。。。。。。。。又想买官,又走桃花运。。。。。。这两起事都不是一般的扯蛋

春眠不觉晓,处处梦美女!

一日,一母牛在吃草、突然一公牛跑过来,慌张地对母牛说:"快跑,楼猪来了!"母牛奇怪问:"为什么楼猪来了就要跑?"公牛解释道:"楼猪很爱吹牛B."不得了,母牛拔腿就跑,公牛跟在后面、母牛很奇怪地问:"你为什么也要跑呢?"公牛:"楼猪不光喜欢吹牛B还喜欢扯蛋."

评分

红糖水 + 3 太给力了~~

编得不错。可以出书了!

楼上的笑话好好笑啊
楼主是在编故事吧,16岁喜欢40岁的你,何况你什么都没有,几率几乎为0,除非她是瞎子。

夏_莹 发表于 2013-5-27 12:50
编得不错。可以出书了!

只要有一个楼主的嘴里开始扯蛋,街友们原本的悲伤就已经秘密地开始了蛋疼。

风中格调 发表于 2013-5-27 12:42
一日,一母牛在吃草、突然一公牛跑过来,慌张地对母牛说:"快跑,楼猪来了!"母牛奇怪问:"为什么楼猪来了就要跑? ...

崇拜,,,你太有才了,,,

那根本是不可能的事情。不要因此而导致家庭破裂,到那个时候小女孩也不会和你的,随着年龄的增长她会重新选择自己的所爱,你拿什么选择,你具备什么条件。

楼主,不介意的话,给你挪挪板块?真情里不收留啊,这也不适合我们闲聊,给你当一部小说给发到文学里怎么样?

纯属故事。别恶心自己,恶心别人。