此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 婆婆又逼我生第二胎了!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我女儿今年也有两岁多了,这个周末去婆婆住的那里看她,她一直跟我说赶紧再生多一个,而且这次一定要生个男孙子给她抱,听了她那一句句苦口婆心的话,我晕菜了!以前还没生女儿的时候就说快点生孙子给她带,可以一真正生出来了,就带了一两个月后就说好忙,要忙着开店做生意没空,让我自己带,现在还强调要生男的,我哪那么厉害要男就男,要女就女啊!况且我还不想那么快就生第二胎,现在有一个都已经忙不过来了,我又不是不用出去工作就一直在家带孩子,这次我真不想听她的了……

为什么有些婆婆自己也身为女人,也做过媳妇,生男生女又不是女的决定的,希望现在的年轻妈妈不要像老一辈的人一样,周而复始

不过孩子两个是要的 要不然一个太冷清了  男女嘛  这都是注定的

第二胎孕育中

再过一个月就第二胎出生了,第一胎才13个月,两个都是儿子,第二胎也是婆婆念叨着希望我生的,哎意外有了就连续生了,自己吃不消啊。

也要看你老公怎么说,如果他是个好父亲,好老公你可以再考虑

自己的路自己走,婆婆是婆婆,话不可以不听,可也不见得全听,难道她叫你干嘛你就干嘛 她要男你就得生个男的  怎么可能 呢,所以不需要烦恼,一切顺其自然

坏了你的规矩 发表于 2013-7-29 12:16
为什么有些婆婆自己也身为女人,也做过媳妇,生男生女又不是女的决定的,希望现在的年轻妈妈不要像老一辈的 ...

就是啊,我们也要引以为鉴,不要只会说别人,不会说自己

leo0803 发表于 2013-7-29 18:27
自己的路自己走,婆婆是婆婆,话不可以不听,可也不见得全听,难道她叫你干嘛你就干嘛 她要男你就得生个男 ...

就是这样啊,生男生女这哪是我们能决定了的事,我倒觉得男女都无所谓,都是自家的孩子

李凤姐 发表于 2013-7-29 17:44
也要看你老公怎么说,如果他是个好父亲,好老公你可以再考虑

嗯嗯,正在考虑中

习惯 smile 发表于 2013-7-29 13:18
不过孩子两个是要的 要不然一个太冷清了  男女嘛  这都是注定的

我也想要两个的,只不过现如今这会女儿还小,都不到三岁整,所以不想那么快有第二胎

呵呵,恭喜恭喜

我婆婆在我刚生女儿时就到处说让我赶紧接着男的'两个一起带不浪费时间'虽说有点道理'但是我听着就不舒服'干嘛非得是男的'是孩子还要你说了算啊! 女儿都自己带 孩子是我们的而且自己带''想不想生我们说了算'没必要听她讲的 一下子带不了2个'也没那能力养2个'过3,4年有些经济能力再打算要个

好好跟他商量

暖暖猪宝宝 发表于 2013-7-30 10:58
我也想要两个的,只不过现如今这会女儿还小,都不到三岁整,所以不想那么快有第二胎
...

两胎隔得近  的话  2个孩子 也比较有共同语言