此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 颩過無痕

[散讲] ★★★★二道批的生意风光不再★★★★

fulai567 发表于 2013-5-27 11:07
今年的天气太差了,生意和天气一样!

就像天气一样忽冷忽热。。。

sgzxf 发表于 2013-5-27 11:36
有很多零售店都选择了关门大吉,所以2道批就难了,加上地方大点的都有自己的商城。。。。
...

嗯,像Bari  Lecce 这些地方很多人以前去那波里都不选择去Napoli了,因为生意一般,进多又进不了,进少现在油价这么高,路费都不合算。。。

颩過無痕 发表于 2013-5-27 11:51
嗯,像Bari  Lecce 这些地方很多人以前去那波里都不选择去Napoli了,因为生意一般,进多又进不了,进少现 ...

所以困难,在这个时候我们国人都需要冷静不能麻木投资,等待机会。。。。。

楼主所说的级对啊,话说好听点,10家有3家赚钱的,我就不同意了,10家就2家赚钱。因为我说这一句话的时候,意大利经济还在继续的恶化和下滑。为什么呢?因为意大利 财政部没有 如何的刺激经济的计划是有效的,反而各种税务却不断的增加了。所以10 就最多2家赚。

sgzxf 发表于 2013-5-27 11:53
所以困难,在这个时候我们国人都需要冷静不能麻木投资,等待机会。。。。。
...

有道理

中华龙 发表于 2013-5-27 12:02
楼主所说的级对啊,话说好听点,10家有3家赚钱的,我就不同意了,10家就2家赚钱。因为我说这一句话的时候, ...

你这数据分析的也太精确了,哈哈。。。

今年保本就不错了

NAPOLI新开的商城到现在都还没有开业。。本来听说这个月月底的。。

wzwcfei 发表于 2013-5-27 12:57
NAPOLI新开的商城到现在都还没有开业。。本来听说这个月月底的。。

还有新商城啊 不太清楚,叫什么名字

我觉得现在就已经过剩了,东西又大同小异

看来是不搞到大家一齐死是不甘心了。。。

yishu 发表于 2013-5-27 12:41
今年保本就不错了

大家都不好混啊。。。

颩過無痕 发表于 2013-5-27 11:33
我看大多数也差不多吧!

现在消费者就是有钱也精打细算,服装、箱包、鞋等能省则省,这样直接影响到零售店的销售量,零售不好的话批发店也难。批发店已过剩了,可是还有新批发店加入。

dns2000 发表于 2013-5-27 14:19
现在消费者就是有钱也精打细算,服装、箱包、鞋等能省则省,这样直接影响到零售店的销售量,零售不好的话 ...

现在很多客人买一件几块钱的衣服跟买名牌似的,试了又试,消费非常谨慎。。。。

诶,大家都差不多把!昨天去米兰也差不多这样

头像被屏蔽

待续、幸福﹏ 发表于 2013-5-27 16:36
诶,大家都差不多把!昨天去米兰也差不多这样

看来全意大利都差不多吧!