此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 卖豆腐老公,我终于离开你了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
对不起老公,我终于决定和你说离婚了。我只是个19岁懦弱的女孩。我来意大利才8个月,一直在PADOVA商城里和你寸步不离,你在前面卖豆腐,我在后面收钱。每天给你烧你最爱吃的酸辣汤,去太湖居餐馆经常帮你买你最喜欢吃的猪耳朵,为你每天晚上都把洗澡水放好而且调好温度,给你我所能给的幸福。而我从未和你提过任何要求,我怕你觉得烦。第一次看到你和那个WOK餐馆跑堂的她,她的照片是在抽屉底下,第一次见到她从我们房间里出来,第一次听到你叫她亲爱的,第一次看到你手机的微信她叫你老公那真是一个漂亮的女人。我偷看了你给她写的微信,里面的每一句话都好甜蜜,好感人。我看着看着就哭了,我骗自己,这是你写给我的,你永远是爱我的,你怎么可能和别人爱得那么深呢?是啊!你没有提离婚,我怎么敢说,我怕说了会永远失去你!老公我真的很爱你,尽管你比我大35岁,尽管你是一个卖豆腐的,可我很爱这个家。所以你有不说,我就什么都不问。我知道你很爱她,就像我爱着你这样。你没说离婚,我已经很庆幸了,至少你还是会回家陪我吃饭,还会买商城里最新的衣服给我!我觉得够了,真的!我爱你,包容着她。我以为我们可以就这样相安无事地永远相处下去,直到那晚你给我讲了一个故事!你说:我有一个朋友,他已经结婚四年了。他有个很好的太太,可二年前你遇到了一个美丽的女孩。女孩对他很好,给了他太太所未能给的激情。女孩很懂事,和他在一起那么久从来没有提过离婚之类的事。他依旧爱着他太太,只是那已经是属于两个女人的爱了,他不会抛弃他的太太,因为他太太太好了,好得找不到分手的理由,好得找不到伤害她的借口。可现在女孩怀孕了,女孩要求结婚,他没法拒绝女孩,更无法抛弃他的妻子! 故事结束了,你问我:你说他该怎么办?我没说话,我知道这是你们的故事,这是你最无奈的选择!那晚你睡着之后,我吻了你,在你身上小心的留下我的吻,我知道这是最后一次。老公,我的泪一滴一滴的落在你胸口,慢慢化开。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。老公,我走了。我知道这才是最好的结局!我不再帮你卖豆腐了,你要好好照顾自己,饭在电饭煲里,回来以后记得自己热着吃,现在治安不好,豆腐卖出来的钱记住小心保管,楼下那个老外是贼都贼脑的。还有你胃不好记住要少抽烟,少喝荷兰啤酒,有空去家庭医生看看。对了,这个家里的东西我什么都没带走,除了你第一次送我的IPONE5,那只小玩具熊猫,我已习惯抱着你睡觉,以后它会陪着我,抱着它就能感觉到你,老公,我走了,离开的时候心真的很痛,我们一起住了8个月的家,我和它说再见。我爱了2年多的你,老公:祝福你!老公,我走了以后你要好好爱她,知道吗?不要在爱情里伤害任何人了。一定要对她很好很好,就象我对你一样。帮我吻你们的宝宝!我想他一定会很漂亮。告诉她,我会祝福她。我依旧爱着你,只是从今以后我的一切和你无关!

故事真多!

期待续集    假的要命

头像被屏蔽

假的,一看就知道

。。。。哎可悲

哈哈哈哈啊哈,卖馒头的,文笔不错哈

沉默是金。

上次你老公出来写自己买豆腐老婆在商城里和别人暧昧,现在你出来写你老公和跑堂,

评分

a秋 + 1 厉害

路过,.....无语

你不是卖鲍鱼的吗

剧情真多!

在意大利卖豆腐好像还蛮赚的

假 TM太假 了

我想拍本韩剧,主角是LZ