此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

对于那位说有内幕的选手,我也来说下感言

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那位朋友你好,我不知道你这次有没有参加,我有参加,所以我也来说下我自己的感言
我参加过09年唱响法国,然后也参加过好几次华人青年协会春节晚会,我觉得其实名次不是那么重要,重要的是有这么一个可以让你发挥和成长的舞台,虽然拿不到奖的选手们的确会很失望,但是没有办法的,首先你也要看到人家的好,还有评委们绝对是公证的,因为比分都是现场直接统计,没有交付后台,还有打分表都是评委签名的,打分的依据是这样的,分2大类:
第一是 歌唱演绎类: 唱功14分,台风2分,服装2分,受欢迎程度2分   一共20分
第二是 原创器材类: 原创歌曲+2.5分   会乐器 +2.5分 一共5分

我非常开心昨天有幸可以唱第二首歌,也谢谢各位评委的支持。然后我觉得自己从以前完全没有舞台经验,上台就哆嗦的,到现在的上台不怎么会紧张。进步非常的大,然后也认识了许多爱音乐的朋友,互相学习,互相交流。这样才是成长,可能今天你不是前三,但不代表下一次你不是! 加油 大家一起努力。 有机会下次可以一起约唱KTV啊,那又更好玩 哈哈

还有pascal加油,昨天办的很好,希望明年唱响如期举办,我会一定会再参加再支持的。

评分

展展 0 + 5 有理有据~有大家风范
~Leo~ + 5 感谢分享^_^

我留下我的联系方式,哪位朋友,选手想一起k歌的找我啊 哈哈

QQ: 16477526

我这次的第二首歌的伴奏也是他帮我改的,他拿第一是实至名归的! 大家不要觉得不认识他就说人家不好,人家是专业的音乐制作人

我建议你最好把后来补充的删掉

对于一个唱歌比赛来说,唱功只占25分中的14分,这个也是没有道理的

0419jinyang 发表于 2011-10-30 20:58
对于一个唱歌比赛来说,唱功只占25分中的14分,这个也是没有道理的

如果您已经可以确定没有内幕了或者基本确定本次大赛排名没有任何内部操作
希望您可以先对您所发表的言论对主办方造成的影响道歉
评分制度的问题大家可以积极讨论 .
规则总是在不停的批评和建议中完善的

第一是 歌唱演绎类: 唱功14分,台风2分,服装2分,受欢迎程度2分   一共20分
第二是 原创器材类: 原创歌曲+2.5分   会乐器 +2.5分 一共5分

怪不得 第一名是个原创歌手,看来这样可以多得几分

也许很多歌手不懂这个打分制度,所以才会有误会,不过这样对那些没有原创,和没带乐器的歌手好像有点不太公平,少了5分

下次主办单位最好在比赛开始以前先把评分规程告诉歌手,这样才会避免这些误会

七竹 发表于 2011-10-30 22:57
如果您已经可以确定没有内幕了或者基本确定本次大赛排名没有任何内部操作
希望您可以先对您所发表的言论 ...

你哪只眼睛看到我说你们有内幕了?

真正的话我和Pascal已经私下讨论过了。

而且我觉得我的言论没有问题,

拒绝做出道歉

如果我的言论已经能造成影响了

那是你抬举我了

0419jinyang 发表于 2011-10-30 23:41
你哪只眼睛看到我说你们有内幕了?

真正的话我和Pascal已经私下讨论过了。

sry .
我没注意看 .
以为您是那位说有内幕的人 .

七竹 发表于 2011-10-30 23:58
sry .
我没注意看 .
以为您是那位说有内幕的人 .

没事没事,误会

喜欢音乐的加我qq。一起学习交流

头像被屏蔽

虎虎 发表于 2011-10-30 23:04
第二是 原创器材类: 原创歌 ...

原创 和 跳舞的 能助于增分,参赛者唱歌的时候,动作也很重要

这次上台的人几乎都不紧张,唱的非常自在,我很羡慕!!!!当观众的我,第一次听的特别的开心,真的,你们太精彩了~