此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 我和儿子的协议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近很忙,儿子有四天假期,因为我的工作跟儿子几乎没什么见面,儿子早上8,30上学,下午4,30放学中午在学校吃饭,放学保姆接到店里去酒吧吃点心,然后送回家,除了孩子不舒服找我,要钱找我,平时基本没时间管儿子,昨晚10点才回家,问儿子有什么需要,儿子说我亲你3下你明天买3件礼物给我,我无语,今天一大早儿子就起床穿着轮滑跟爸爸到店里等我,我只好遵守若言带他到公司,一进公司儿子就像风一样一下子就找到玩具部,他一下子就挑了3样东西我一看嘿嘿单价欧元39,90我只好耍赖说今天只能买一样,因为一样里面已经有5个球了,你还得再亲我两下,哈哈:loveliness:

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

呵呵 你的方法很好哦

头像被屏蔽

爱ygjg 发表于 2011-10-30 18:29
呵呵 你的方法很好哦

谢谢你支持我要哭了:L

水E 发表于 2011-10-30 18:54
··恩·做父母答应了子女的就要做到··不要失信与孩子··要从小做起·

是啊要做到他的要求,难啊,他说妈妈你今天不要做工,陪他玩嘿嘿他要的东西如果都买的话,那不知会怎样,现在玩具已经有两大柜子了,如他要什么给买什么的话,那现在家里还能不能放得下,

爱ygjg 发表于 2011-10-30 18:29
呵呵 你的方法很好哦

谢谢夸奖,:loveliness:

呵呵,无语,现在的人教儿子。

坚 发表于 2011-10-30 20:19
呵呵,无语,现在的人教儿子。

请指教,谢谢:handshake

李凤姐 发表于 2011-10-30 20:20
请指教,谢谢

指教不敢,可你我好像已经讨论过孩子的事情了哦。

坚 发表于 2011-10-30 20:21
指教不敢,可你我好像已经讨论过孩子的事情了哦。

你是不是那个教我饿儿子两天没问题的人啊:loveliness:

李凤姐 发表于 2011-10-30 20:25
你是不是那个教我饿儿子两天没问题的人啊

呵呵,可一般人做不到,可俺儿子现在吃喝拉,穿衣服都是自己的,不用俺们愁
问问你儿子几岁。

坚 发表于 2011-10-30 20:26
呵呵,可一般人做不到,可俺儿子现在吃喝拉,穿衣服都是自己的,不用俺们愁
问问你儿子几岁。
...

我儿子七岁了,给他爸爸宠的像三岁,:L

李凤姐 发表于 2011-10-30 20:33
我儿子七岁了,给他爸爸宠的像三岁,

呵呵,俺儿比你儿小一岁

我儿子现在才两岁,但是脾气却超暴,要什么东西就要什么东西,他想要怎样,你不随他,就是哭。我都觉得他属牛,还真的像牛,现在的小孩,唉!!!

爱ygjg 发表于 2011-10-31 12:02
我儿子现在才两岁,但是脾气却超暴,要什么东西就要什么东西,他想要怎样,你不随他,就是哭。我都觉得他属 ...

是啊,我家儿子平时倒是听话,就是不喜欢吃饭,也是他要什么就得给什么,要不然他就生气,