此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

歌唱比赛纯内幕

理解万岁.Pascal说了不辛苦.为中国人民服务.哈哈.

做人呢要光明正大,上个马甲算什么我看你就不是个大男人,有什么想法你可以提出来大家可以讨论,如果大家觉得你该得这个冠军没有得到,那我恭喜你我会亲自去买个ipad奖给你,还有冠军的词曲自己编还现场自弹自唱你认为你行吗,你还有什么话你上真面目来跟我讨论,你发这个贴子出来之前你要站在主办方的角度想想,他们辛苦的付出得到了什么,为什么要办这个歌唱比赛,付出的代价这么多的苦劳难道说就为了你说的内幕,没有事实根据你应该向主办方道歉。

77600 发表于 2011-10-30 13:25
做人呢要光明正大,上个马甲算什么我看你就不是个大男人,有什么想法你可以提出来大家可以讨论,如果大家觉 ...

谢谢理解,其实我们也很理解选手的心情,还有他们的fans, 比赛100%公证是不可能的, 但是我们真的想100%工作,至少我们没有带一点私心去办唱响法国和街友歌唱大赛

这次举办的街友大奖赛 是偶然举办的

本意是利用申请好的场地 让华人街街友自娱自乐一下

办公室自己拿出一点钱  鼓励大家参与

其目的就是让在法国的华人娱乐一下

至于你说的内幕  根本不需要   没有神魔值得去有内幕   来参赛的选手都是初次认识的

为了这次街友唱歌大赛有多少人在无偿的辛苦  你能理解吗

最后请记住  这不是电视台  不是为了收视率  不是为了有广告挣钱

这是无偿的娱乐广大街友的活动

歌唱比赛 包括大型的 什么超级女声 快男 决定权完全是在评委的手里 他们评判的主要标准是歌手的发展潜力,歌手也分很多种,原创的歌手肯定要比纯歌手吃香,因为原创者属于领头人,而普通歌手只是在唱别人的歌,打个比方说就是考试偏科的 不如每个都平均的优势大,再打个比方找老婆是希望找非常漂亮但什么都不会的,还是找长相一般但什么活能做的呢?如果咱们这次比赛只是自娱自乐的就比谁唱得好的话,那第一名确实是有水分,问题是华人街要考虑以后把比赛做大,为歌手更好的发展考虑,那就不能只考虑片面的东西,凡是都有正面和负面的评论,总是有一部分的人的要求不能满足,这是在任何比赛都出现的情况,走自己的路让别人说去吧,现在唱片公司要包装一个歌手,光唱得好是不行的,还有要有才艺,要会乐器,会跳舞,会创作,想把比赛做大做好,想把歌手推出去,就必须要符合某些要求,所以综合性的音乐人才才适合在音乐的圈子里得到更好的发展。

评分

mine + 2
77600 + 2 好贴,我不支持谁支持!

pascal 不要太在意了。办大型活动就是这样的,说什么的都会有的,表达清楚就可以了,能看懂就懂了,看不懂就看不懂了。

LZ看看我的帖子

传说中的潜规则 信不信由你反正哥是信了

对于那位说有内幕的选手,我也来说下感言
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 0&fromuid=28679

小岛 发表于 2011-10-30 15:03
这次举办的街友大奖赛 是偶然举办的

本意是利用申请好的场地 让华人街街友自娱自乐一下

支持小岛版主说法,【华人街】这次举办唱歌比赛,网站各位领导都很辛苦为街友们服务,我本来昨天也会去参加唱歌决赛业余摄影,因我昨天做工时间太晚晚上20点30左右才回家,所以赶不上会场,我很遗憾。当初唱歌选拔赛,我在场摄影,大家都是义务帮忙,很多歌手都是不认识,网站领导们忙前忙后为办好这个活动怎么有私心。:L