此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 变了。。什么多在变。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么人多会变的这么快。。。曾经是多么好的一对姐妹。。不管做什么。。去哪里。两个人多是形影不离的。。逛街。买东西。两个人买同一款的衣服。穿一样的鞋子。就因为一个人的加入,把什么多给改变了。。你知道我们有多久没有一起去逛街了吗。原来我们的感情也是这么的不堪一击。。就因为你的加入,,把我们的姐妹情就彻底的给毁灭了。。以前你天天待我房间。一起上网。 看电视。。现在呢 你多要偷偷摸摸的过来我房间看一下。。我好讨厌你身边的那个他。。。就因为他。。现在我们连说句心里话也多是那么的难了。。还要相互怀疑对方。。你现在什么也不跟我说了。。什么也不问我了。就因为你身边的那个他,。你现在什么也听他的。。你知道他在你不在的时候。。把你说的多么的难堪吗。。你知道他在说你不是的时候,我心里是多么的难过吗。。他这样说你,,感觉他就像在说我一样。。我好恨。好恨。。自己曾经的叛逆。。。当时我们俩要是乖乖的在家里。。。也许现在就什么多不一样了。。你可能会过的很幸福。。就不像现在这样了。。真的好恨。。。

今天你顶我那句话。。你知道我心里是多么的难受吗。。你以前从来没有顶过我话的。。在说那句话也不是我说的,,我只是重复了你身边那个他说的话,,你好傻。。你怎么会觉得。我会这样说你呢。。我会说你笨吗。什么多不会吗。。会把你说的一文不值吗。不会。。我永远也不会这样说你。因为我们是姐妹。这样说你   就是在说我自己。。我只能说你傻。他说什么就信,随便哄一下你就当真。。你真的太单纯了。。没有经历过什么。。感情方面是那么的纯。。所有的第一次多给你身边的这个。。所以我很讨厌你身边的那个。多不懂的好好珍惜。好好的爱。我发现这个人根本就不懂的什么是爱。只会在家人面前叫嚣。。看见他那副嘴脸。我就觉得恶心。。。。真的变了。。是一个人跟一个人在一起久了。。学会了另外一套说话的方式。。还是人本来就会随着时间的改变而改变。。。。就算是最深最深的姐妹情。。也会变呢。。。

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 别想太多了

好想回到从前。。。。

头像被屏蔽

天下无不散的宴席,顺其自然吧

恋爱中的女人都可以连父母都不理会更何广女友了 。

天下无不散的宴席

时间改变一切。。。。或许什么时候,你也会变·

这么多年的姐妹怎么会变成这样,真的太可惜了

都有各奔东西的时候。。。

姐妹之间有些话如果不当面说清楚,那积怨会越来越深的,建议好好谈谈

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-29 04:06
好想回到从前。。。。

是呀,变了,什么都变了,人生本来就是如此。看过你的几篇文章,感觉是一个挺精彩的女孩,希望你快乐。但是请记住一尘不变的那是不可能,如果接受改变,适应改变。那我相信你们姐妹肯定还是会情深的

唉....蛋疼啊......

爱情的力量是很大,偶尔的迷失方向也是有的,不能怪她,只是说是爱情惹的祸。亲~·不值得为这些事生气···

曾经的过去 那只是回忆 是回忆 就永远回不去了

艳子 发表于 2011-10-31 01:38
爱情的力量是很大,偶尔的迷失方向也是有的,不能怪她,只是说是爱情惹的祸。亲~·不值得为这些事生气·· ...

嗯    我知道。。但我们姐妹之间的感情还是有的。。。