此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 14.4的TiM上网卡用了不到2年,网速就变为牛车的速度了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在意大利的打工族基本都有了笔记本,许多老板招工广告中也以有宽带作为吸引工人的手段之一,没有宽带的地方个人大多都配有无线上网器。网络给大家带来许许多多的乐趣。可是,最近14.4的tim上网器不知什么原因,登入网络的速度由过去的火箭变为牛车了,还不如更早的7.2的上网器速度,速度只有十多kb,郁闷死了。问了身边的几个人也是同样的速度,电视也看不了,下载1百多mb的要十几个小时。14.4的TIM上网器使用还不到两年。这种上网器是不是要淘汰了?

我才用了5个月就这样了,坑爹呀-_-#

流量超过流量?
确定网络制式是3g hsdpa+ ?

我回国买了联通的上网卡wcdma格式的,7.2的用了2年最高彪到500多kb。还是国货好用,有回去都去买个带出来,要wcdma的,联通定制的是cdma拿出来没用。

我也有同感啊,有什么好办法吗

楼主是流量用超过了吧。。要等下月开始网速又会快起来。。

wzwcfei 发表于 2013-5-25 14:06
楼主是流量用超过了吧。。要等下月开始网速又会快起来。。

没有超流量,我的卡是每月10Gb的流量。卡里流量还有7Gb呢。我的网卡信号现在是EDGE TIM,这是最慢的信号,最快的是以U开头的,还有一种是以H开头的是中等的网速还可以。

一阵寒风吹过 发表于 2013-5-25 12:27
我回国买了联通的上网卡wcdma格式的,7.2的用了2年最高彪到500多kb。还是国货好用,有回去都去买个带出来, ...

现在意大利的上网卡基本就是国货啊,14.4的卡在信号显示以U开头时,我的下载速度最快是1Mb呢,7,8百kb是正常的速度。

子规声声 发表于 2013-5-25 22:04
现在意大利的上网卡基本就是国货啊,14.4的卡在信号显示以U开头时,我的下载速度最快是1Mb呢,7,8百kb是 ...

国货都是国货w,但是有分内销和外销的。

我的也是,用了9个月突然连qq也很慢了,前面都非常好的,无奈又去包别的了

子规声声 发表于 2013-5-25 21:56
没有超流量,我的卡是每月10Gb的流量。卡里流量还有7Gb呢。我的网卡信号现在是EDGE TIM,这是最慢的信号 ...

那是信号不好。。。EDGE 信号才2.5G,,到U 或 H H+那些速度才会快。把上网卡放窗外看看信号有没有好点。。