此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 急找懂酒吧的人帮忙。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    现在,有一点空店以前是开过贸易的,但是现在我想开酒吧,我去买一个酒吧的证,可以开???

路过 支持!! 自己做酒吧没经验 重新装修不如买别人做过的酒吧 毕竟有客源就有钱赚嘛 小小意见

安小熙 发表于 2011-10-29 00:28
    路过 支持!! 自己做酒吧没经验 重新装修不如买别人做过的酒吧 毕竟有客源就有钱赚嘛 小小意见  ...

但是,怎么说呢,现在,好的店面也不好找,而且价格也高啊

qqqerf 发表于 2011-10-29 00:33
    但是,怎么说呢,现在,好的店面也不好找,而且价格也高啊

说的也是呢 祝你早日找到好的店面 加油!

买的是不能用的,新开的酒吧必需要重新申请,比较麻烦的,我就是自己申请新开的酒吧,装修就是个无底洞,而且很多费用你开始都是没有想到的,比如新装一个电表我就交了2580,设计师画图又是几千,还有很多的费用,如果你自己有做酒吧的经验还是去买一个比较合适的。因为我是吃够了苦头了,当然这只是我个人的建议,如果你有兴趣可以到我酒吧看下,我可以低价转让!

酒吧证只能是原来那个酒吧用的,你买来也没用,都要自己去comune申请的呢

duxin 发表于 2011-10-29 04:54
    买的是不能用的,新开的酒吧必需要重新申请,比较麻烦的,我就是自己申请新开的酒吧,装修就是个无底洞,而 ...

你酒吧总共用了多少钱啊?可以透露一下不?

看区分吧, 有些城市可以直接申请吧, 一般买过来在它的规定范围 可以移用

tamas 发表于 2011-10-31 20:07
    你酒吧总共用了多少钱啊?可以透露一下不?

我酒吧一共150平方,错在玻璃和门都要叫房东装的,可是我们什么都不懂,就这样玻璃我就花了11200多,是6扇大玻璃啊!本来初期预算是6万加机器和货物2万共8万左右,(装修工资花了2万,材料3万多,冰箱电器等设备2万多,还有其它杂七杂八的,进货1万,结果我连押金7500所有就花了10万多了)。是真的我没有说一句假话。如果是店面小一点,会少花一点,而且装修的人也要叫好,我是被骗了,说是带你去买材料,结果比别家都贵,电器那些都是他们帮我定的,空调我花6000,后来问别人才5000就够了。如果你要决定自己装修,一定要注意这些,而且现在开新酒吧根本就很难赚钱,还是要考虑好,这是我个人的一些建议,重要的还是要看准了。多叫几个有经验人帮你去看位置房租等。

我建议楼主先租3个月看看生意再买那个酒吧 就绝对不会被骗 嘻嘻!