此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 好事没有,坏事连连,我是一个好公民怎会有这样事?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

image.jpg 这个卡用了8年除了存工资支票就是买菜,今天突然来了封信,请大家帮忙看一下,大家有遇见过这种事情吗?该去哪里找?

你欠了哪个部门179欧...他们要直接从你银行扣钱 ..你去你住家附近的税务局查一下有什么钱没交的..可以直接跟税务局解决.

feiyu8898 发表于 2013-5-24 19:21
你欠了哪个部门179欧...他们要直接从你银行扣钱 ..你去你住家附近的税务局查一下有什么钱没交的..可以直接 ...

谢谢 但是我每个月就是买菜,不会欠的 余额还有480,他怎么说让我买吃的用

hexichanghexi 发表于 2013-5-24 20:28
谢谢 但是我每个月就是买菜,不会欠的 余额还有480,他怎么说让我买吃的用

你不是欠银行钱...你欠的是税务局的...比如医院的..住房税等等....法律规定是税务局如果直接在银行里扣钱必须要要留下足够的余额的生活费...剩下的才可以拿走.

feiyu8898 发表于 2013-5-24 21:13
你不是欠银行钱...你欠的是税务局的...比如医院的..住房税等等....法律规定是税务局如果直接在银行里扣钱 ...

为什么我没收到过任何信件催我还账,信上的意思就是我不止欠下179只是为了我的生活给我留下的?那有可能是什么钱?真想不到

feiyu8898 发表于 2013-5-24 21:13
你不是欠银行钱...你欠的是税务局的...比如医院的..住房税等等....法律规定是税务局如果直接在银行里扣钱 ...

除了医院,住房税还有什么地方有权利划走我的钱,我再回想一下,,,谢谢你

hexichanghexi 发表于 2013-5-24 21:21
为什么我没收到过任何信件催我还账,信上的意思就是我不止欠下179只是为了我的生活给我留下的?那有可能 ...

你只欠179欧...不过法律规定必须要留483欧左右的必须花费所以只能划走14欧多..不过还会有下次的..所以你不如直接去税务局问下你欠多少给国家的..是哪个机构?他们会当场告诉你的.

feiyu8898 发表于 2013-5-24 22:04
你只欠179欧...不过法律规定必须要留483欧左右的必须花费所以只能划走14欧多..不过还会有下次的..所以你 ...

好的。谢谢你。你说他有没有可能是弄错了

feiyu8898 发表于 2013-5-24 22:04
你只欠179欧...不过法律规定必须要留483欧左右的必须花费所以只能划走14欧多..不过还会有下次的..所以你 ...

还有就是我银行已经少179了。  14块多是什么钱?

去税务局拿着这封信,问一下就知道了,或者拿过来,我帮你打电话过去问也行。

评分

T.Indy + 1 + 5 热心助人 赞

wendie553 发表于 2013-5-25 11:28
去税务局拿着这封信,问一下就知道了,或者拿过来,我帮你打电话过去问也行。 ...

你在哪 有联系方式吗

wendie553 发表于 2013-5-25 11:28
去税务局拿着这封信,问一下就知道了,或者拿过来,我帮你打电话过去问也行。 ...

我的电话0652049928

hexichanghexi 发表于 2013-5-25 14:04
我的电话0652049928

我在小巴黎20区,我的电话0609802107,地铁pyrenees, 来之前给我打个电话。

wendie553 发表于 2013-5-25 16:30
我在小巴黎20区,我的电话0609802107,地铁pyrenees, 来之前给我打个电话。

请问你可以帮我填一税单,我可以付一些费用给你,好吗

金老鼠 发表于 2013-5-25 18:14
请问你可以帮我填一税单,我可以付一些费用给你,好吗

没问题,我帮你填,不要钱的。