此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 曲尽章断亦是缘

游客
游客  发表于 2011-10-28 10:03:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  天气晚来秋,早晚的温差很的, 一个人走在漆黑的夜色中,寒风吹来,阵阵刺骨。回想起我们之间的感情,梦幻般的开始,沉默式的告别,一句保重,便将所有的快乐的悲伤的故事,画上了一个句号,从此人生不会再有交集,如果..........对于我们的未来,曾经有过千般假设,最终却不能执子之手。转身的距离,恍若陌生。终于,体会得到天下没有不散的宴席........
   我们曾经有太多,太多,在短暂相聚的时光里无法忘记的回忆。仅仅是因为我对一个人的爱对一个人的眷恋,可是我明白自己已经是错过了,每每想起我真的很舍不得,却现实太无赖,或许这都是自己给自己在找个借口,找个理由说明自己是对的吧。其实我知道跟你走在一起很不容易,要面对世俗的压力,面对你家人的置疑,我们却在所有人反对的时候坚强的走到一起,走的那么的难,那么的辛苦,因为我们都怀着一个信念,一份执着。当我们的坚持感动着所有,却在他们的祝福声中 我们分开了。很遗憾,我跟你说过这是我人生中的第2个遗憾,就是不能和你走到一起,不能为你穿上那我一直很喜欢的紫色婚纱。可惜是我 是我做了我一人生中最大的选择,选择了逃避,选择了回国。因为自己的年轻,从而断送了你们之间那么纯真的感情,而你却苦苦的寻找着我。
如今回想起那时候 自己真的很傻 很天真,太年轻气盛了,为之付出了代价,有人说一个人的成熟不在于他的年龄,只在于他所经历的 所看透的。我明白这句话的含义了,真的,可惜也迟了。去年回来,原本自己没有想回去找你的,我知道 你一定很恨我 很恨我,所以我又选择了离开这城市,去了一个很远的地方。偶然去了你空间,发现你的结婚照片,当时眼泪就流出来了,好美 笑的很甜,或许这个是我永远无法给你的,而他能给你,看着你的相片,让我感觉到了一种幸福 ,而自己的心里好酸,好酸,原本这场婚姻是属于你和我的,一年的时间,全部都变了。如今说在多已经没有意义了,或许只能祝福你  只要你是幸福的 ,我也心满了。爱昵所以希望你能幸福 对不起。
       人有长长的一生有短暂的回忆,我把长长的一生留给爱我的人,把短暂的回忆留给让我心疼的你。曲尽章断亦是缘”你若安好,便是晴天, 浅浅的品一杯清茗,静静的听一曲“烟花易冷”,在音乐中暗自神伤,然后轻轻的敲击着键盘,这就是烟花的故事。就好像花开雪落,就是整个四季的故事,缘生缘灭,就是整个人生的故事

一定要顶

bie qu xiang tai duo le

第一眼看到我就知道是你写的,也许放弃直路转角才是对的。。

补充内容 (2011-10-28 22:50):
她会幸福的。。

希望你也能找到屬於你的幸福

做好手中事
      珍惜眼前人

天下有真爱吗?

加油,要幸福哦!过去的美好回忆让他留在自己内心的最深处吧、

游客
游客  发表于 2011-10-29 20:47:01
Yetata 发表于 2011-10-28 22:46
第一眼看到我就知道是你写的,也许放弃直路转角才是对的。。

补充内容 (2011-10-28 22:50):

你知道谁哦

匿名者 发表于 2011-10-29 20:47
你知道谁哦

恩,我知道,基于隐私我不能透露。。

补充内容 (2011-10-29 22:36):
应该没认错人咯。。

几天没来窜门 怎么多了这么多的才子佳人 晕

把最爱的人留在心里的角落吧

lou zhu hao weng cai:victory: