此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老虎机公司可以把机器的内分,放出来给他自己吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

开酒吧,或者懂老虎机的街友,有谁知道或者见过,请解释下!
(经常有人说,打了400,500欧元,然后,明天在来打,接着又要打400,500. 怀疑机器的内分被老虎公司放走)!

老虎机公司,是不是可以从机器里把内分放了,把钱拿给自己?
我经常看到老虎机公司,他们在机器里放出银币,机器上面写着HOPPER1 然后就100,200 放完了。
在从他们自己哪里带的600欧元银币一起倒进去,装满!

想知道到底是不是可以放内分??

谢谢!

不懂内分是什么意思?那些钱放进去是为了把上面两个小盒子装满,这样打的人硬币塞进去就会掉下面去,让人以为己经吃了很多进去,就•••••••••

可能是逃税,,,,、

沙发说的对,我经常这么搞。。。。

一般那个hopper 跟那个打进去多少的contatore 无关吧!

绿叶121 发表于 2013-5-24 09:03
一般那个hopper 跟那个打进去多少的contatore 无关吧!

嗯,可是,老虎公司每次,冲满机器的时候都,先把里面的HOPPER1 二欧元都先放出来,然后,600一起直接都到进里面!

放出来的,会不会是里面的机分? 本来是客人的,他放走给自己!

没有吧,他是在数硬币吧,因为有什么机子也会有点故障在不满斗的情况下客人投币的时候硬币直接掉下斗了,所以算帐的时候机器上面显示的斗里有200硬币,但不一定是200,有时候也许会少几块钱,他们是把硬币都放出来数数数目对不对的

为了你 发表于 2013-5-24 11:06
嗯,可是,老虎公司每次,冲满机器的时候都,先把里面的HOPPER1 二欧元都先放出来,然后,600一起直接都 ...

其实吧,这跟我们加refill 是一回事的。。
至于先把硬币都放出来再加进去,是想算计里面到底还有多少个硬币。打个比方,聪明的人,是看机器显示里面有多少个硬币,然后加进去多少,凑齐600 ,,,而这些麻烦的人就是放出所有的,然后加进去自己已经数好的600

如果数目不对有差距他会让你补回差数然后把硬币倒回去,在机器上直接调倒回去硬币总数

薇薇安娜 发表于 2013-5-24 11:17
没有吧,他是在数硬币吧,因为有什么机子也会有点故障在不满斗的情况下客人投币的时候硬币直接掉下斗了,所 ...

我也是这么想的,当是就是 经常,看到在蛋机里放!!