此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: marcohls

[民声] 贫穷而高贵的中国外交官严华龙 (一)

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 10:10
此言差矣。官本位制度下做官,要怎么做,靠的是良心。严大叔所做的一切不是理所当然的,因为,就算他不做 ...

,知我者非你小妹妹也,难得有网友如此知情达理,可喜可爱

alexzou 发表于 2013-5-23 23:20
支持严大叔!希望新任副总有他一样的作风。

谢谢你的理解,版主万岁

marcohls 发表于 2013-5-24 17:59
网友都说你害人精身材好,皮肤又细嫩,脸蛋又好看,非常有内涵,从内而外的透出气质,属于自然大方的内涵 ...

你听哪个网友这么说的?你以为谁都像你一样这么善于用“羞耻手法”啊。不过。。。。。。该不会是你对我有意思吧?经常对我死缠烂打的。我可跟你说了,我脾气比你想象中火爆多了,再惹我,那10杯咖啡带杯可要砸向你了!让你别回怎么就是不听呢?估计你老妈为此也是伤透了脑筋——损人不利己的孩子!

marcohls 发表于 2013-5-24 20:19
,知我者非你小妹妹也,难得有网友如此知情达理,可喜可爱 ...

如果你不要继续发这些帖子,你会更可爱的,你这是要给严大叔添乱吗

害人精 发表于 2013-5-24 20:34
你听哪个网友这么说的?你以为谁都像你一样这么善于用“羞耻手法”啊。不过。。。。。。该不会是你对我有 ...

害人精,你竟敢叫我孩子?

你听哪个网友这么说的?你以为谁都像你一样这么善于用“羞耻手法”啊。不过。。。。。。该不会是你对我有 ...

那我以后干脆就叫你妈妈了

我妈妈是一位平凡的妈妈,她没有伟大的职业,只是在PADOVA开酒吧加老虎机,我妈妈默默地为家里和我爸爸做贡献。妈妈还是家庭主妇。她日夜为我爸操劳着。我下定决心一定要喝完妈妈那10杯咖啡回报妈 ,谢谢妈妈你平日里对我无微不至的照顾,谢谢害人精

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 20:40
如果你不要继续发这些帖子,你会更可爱的,你这是要给严大叔添乱吗

谢谢你懒懒好猪,谢谢你夸我可爱,肯定你是华人街里的好好人。只有害人精不喜欢我这个可爱,她还以为我就是比我难看多的那个我亲弟弟,我弟弟他棕色的大眼睛,高高的鼻梁,嘴角微微上扬,有种坏坏的感觉。他的眼神被一股高傲的霸气所笼罩,浅笑的嘴角掺和着令人揣摩不透的气息,魔鬼魅力的气息从他身上赫然弥散开来,几乎占据了所有美女的视线,黑玉般的眼睛散发着浓浓的暖意,温柔如流水,美的让人惊心。他安静而秀美的面孔,五官精致无瑕,凑在一起却又给人一种英气逼人的凛冽感觉……

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 20:40

懒懒豪猪,如果你以为我真的会给严大叔添乱,那我下面4帖就不发了,听你的

marcohls 发表于 2013-5-24 21:26
谢谢你懒懒好猪,谢谢你夸我可爱,肯定你是华人街里的好好人。只有害人精不喜欢我这个可爱,她还以为我就 ...

亲,既然你都这么可爱了,能不能更可爱一些呢?比如说,没事不要开那么多250马甲,一下什么辣妹子一下什么阿凤姐的。还有,你如果真的支持严大叔,就不要再发这些帖子了,好心没有错,但是如果好心做坏事,那是大错特错

评分

too-leo + 1 原来真相就在这里

marcohls 发表于 2013-5-24 21:30
懒懒豪猪,如果你以为我真的会给严大叔添乱,那我下面4帖就不发了,听你的 ...

嗯,今天表现不错,给姐啵个先,好妹妹,你真口耐,MUA

楼主是PADOVA的大名人

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 21:31
亲,既然你都这么可爱了,能不能更可爱一些呢?比如说,没事不要开那么多250马甲,一下什么辣妹子一下什 ...

懒懒豪猪,这是一个很严肃而神圣的帖子,别开玩笑了,这不是开玩笑的帖子

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 21:32
嗯,今天表现不错,给姐啵个先,好妹妹,你真口耐,MUA

第一次被女孩子接吻很紧张,那是在去年夏天,也就是被我现在的老婆接吻的,我手轻轻的搭在她肩膀上,把嘴凑了过去,她笑了一下,要躲开,但只把头微微的转了一点,矜持了一下。。。。开始只是嘴唇轻轻的摩擦,漫漫的一下一下的触动她的嘴唇,然后就紧紧的贴在了一起,俩人的脑袋扭来扭去,舌头也纠缠在了一起,我的手也从她肩膀挪到了腰上,用力的箍着她,她的口水没任何味道,滑滑的,我忘情的用力的吸着她的舌头,仿佛要吸干对方,呼吸已经不重要了,好过瘾。。。。,现在你给我打啵,你是第二个女孩子,恭喜你,幸运了

东郭南 发表于 2013-5-24 21:36
楼主是PADOVA的大名人

朋友,谢谢你的夸奖,谢谢抬举我,折煞我也,我不配。在意大利这个地方就是江湖,其实这个社会比江湖更加现实,残酷,在意大利社会打了这么多交道,有艰辛,有痛苦,有无奈,各种各样的势力,霸权,种种不平横,不公平,我们能做什么?袒陈?忍受,适应?可以吗?所有我们都是江湖流落人