此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我出轨了

你给别人搞,有没有想起你老公啊!如果你老公跟别的女人搞,你会怎么想?也太骚点了吧!

想象一下,如果你丈夫有同样的故事,你会如何反应,?如果你的丈夫也是非常的不想离开她.?

男的多性福啊遇到常期免费 的!

LZ你现在是人妻了,要做一个贤妻良母。不要想入非非,那都是泡沫。劝你把心放在老公心上吧-----

叙叙旧也好  难得碰上了

话说我有个小姑子,就是前老公的妹妹也瞒着老公偷吃,那年她老公出外做小生意,她和她的同一村的一起长大的男人在小镇上租一套房子,男的有空就过来,男的是开小诊所的,妻子很漂亮一张明星脸,男的和小姑子在一起偷吃个把月后,激情慢慢消退,专心自己的家庭和事业,小姑子被冷落之后,穿衣邋遢也不打扮了。我看到她的样子觉得很悲哀,作为女人在外头吃就算是男的喜欢你,但他心里还是骂你是个不文明用语,他心想幸亏没娶你做老婆。。。。

评分

【紫色的温柔】 + 1

看样子lz是想偶尔跟那男的打一炮,莫非你老公不行

女人的形象都是给你这些人搞坏的,前面说了那么多看懂了吗.拿起你的手接下来好好做人

所以说女人其实和男人差不多, 有机会也都会出轨。。。 不过我的想法也和你一样的! 就是有些女人假正紧!!!

游客
游客  发表于 2013-5-23 15:18:34
♂點支煙等♀爱 发表于 2013-5-23 04:31
你觉得对得起你现在的家庭么?

吃着碗里的还想着锅里的,更何况那个锅还是别人的!

都说老婆是别人的好, 现在是不是也发展到了老公别人的好

现在的社会 什么都不靠谱

游客
游客  发表于 2013-5-23 17:11:36
一阵寒风吹过 发表于 2013-5-23 02:56
无语了!这不是传说中的找骂贴吗!文成那个女的出轨下场知道么,他们的今天也许就是你的明天。 ...

快8,,,什么下场????

楼上的都好苦口婆心啊,,,,但是有什么用,人家楼主就是爱这样。有些女人就是天生水性杨花的好不好????

游客
游客  发表于 2013-5-23 17:22:07
安静想你 发表于 2013-5-23 17:20
楼上的都好苦口婆心啊,,,,但是有什么用,人家楼主就是爱这样。有些女人就是天生水性杨花的好不 ...

这种女人就是该得到教训,,,,不知道会不会长进点。

话说跟不熟悉的男人XXOO不会恶心吗????

游客
游客  发表于 2013-5-23 17:24:19
lalala!!! 发表于 2013-5-23 15:07
所以说女人其实和男人差不多, 有机会也都会出轨。。。 不过我的想法也和你一样的! 就是有些女人假 ...

你就把那些假正经都全收了吧