此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求购MODA的黄色长背心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

MODA的吧,我之前有的就是MODA的,最简单的长的,一般是穿里面用的什么图案都没有的那种。 我有的是下摆有花边的,但是我求的是最好没有花边的,不过找不到没有的花边的也可以将就的。 不是FOSFORESCENTE的那种,就是很正常的黄色。 暂时需要批发25件(刚刚是20件,但是现在又有人问,所以增加了,有可能总共需要40来件,但是到现在客人求的是25件)。谢谢!   求购时间到这个星期低,我知道不是这个版块,但是急用的,所以请版主先不要马上移动给我放几个小时先,谢谢!

楼主应该去问批发商吧

月影清风 发表于 2013-5-22 13:34
楼主应该去问批发商吧

对啊,可是找了一圈都没了,我之前有货的,人家表演给定下来的,我看这个这么简单的一直都有卖的我就没打电话给批发的定了。没想到去了以后竟然没货,找了十来家竟然我要的样子简单的黄色都没了!批发的说是下个星期给我定下来,但是万一下个星期他们也进不到怎么办,时间快到了,我不想让别人说我耽误人家,就想自己能先找到最好真找不到就等下星期一了,但是这样风险大

自己去TAVOLA IOLO找找看,那么多会有的

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-5-22 18:23
自己去TAVOLA IOLO找找看,那么多会有的

我就是离那很远啊,在都灵的商城里全部转了,但是为了20件专门开去米兰prato又不合算, 所以想有人有的话我就让小包裹寄过来了

又不认识你,谁会给你寄啊??

名衣扬服装公司 发表于 2013-5-22 19:52
又不认识你,谁会给你寄啊??

货到付款啊CONTRASSEGNO付给快递的嘛,大家都没损失啊

玉米猫 发表于 2013-5-23 11:11
货到付款啊CONTRASSEGNO付给快递的嘛,大家都没损失啊

可能有人会做你这生意吧

名衣扬服装公司 发表于 2013-5-24 00:24
可能有人会做你这生意吧

那你家有不?帮帮忙呗

玉米猫 发表于 2013-5-24 10:00
那你家有不?帮帮忙呗

我没做这类款的