此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: qiongshu

[散讲] 自己签工到底要给多少钱?

中国龍 发表于 2013-5-22 17:30
去年帮我老婆的姐姐签工转居留,(她
没在我这工作)结果我赔了2000欧元,她还到处说我不是人。所以,请不懂的人 ...

是这个道理的,很多事和想象的不一样

kanwoa 发表于 2013-5-22 18:39
差不多啦,兄弟~1000来块基本没怎么赚你的了,,不要听那些人乱哈B讲~
有本事叫他们也去找朋友给他签工看看 ...

谢谢了,感觉没去他那上班心里过意不去,去了又不好,大家知道的

温州小新 发表于 2013-5-22 18:54
送只火腿给你的好朋友。。。

之前送了两瓶酒,中国回来也送了点小礼物

瞳孔的划痕 发表于 2013-5-22 20:19
签工跟保险有什么关系么 ??? 你又不是老板 你交什么保险......1000多。。。我两年的居留。。每次转的时 ...

是老板替工人交的工伤保险inal法律上是一定要交的。

lee6 发表于 2013-5-22 19:25
你老板如是守法律 的话,是应该要付这么多钱给inps的,如果他拿了钱不交税的话,那就另外一回事了。
...

我想应该有付的,总之不可以让帮忙你的人亏钱吧,哪怕是亲戚和朋友

瞳孔的划痕 发表于 2013-5-22 20:19
签工跟保险有什么关系么 ??? 你又不是老板 你交什么保险......1000多。。。我两年的居留。。每次转的时 ...

在他店里上班是要保,很少就是了,没个人都要的吧

qiongshu 发表于 2013-5-22 21:44
我想应该有付的,总之不可以让帮忙你的人亏钱吧,哪怕是亲戚和朋友

我前段日子一时口快,答应一朋友签工换居留1500欧元大人带俩孩子,还必须是全工,我现在都不知道怎么办!

把你卖了你还说‘  谢谢 ,谢谢

你之前怎么没想过想来 华人街  问一问, 这里面都是答案, 你要是 先看了,就不会被坑了

其实差不多了,人家总得赚点油钱吧!

你们只知道签工的费用和手续费,怎么没人想一想老板还要多交IVA税呢?因为有费用支出,税口相应要做高,因为账目不能亏太多

我以前帮表妹签工也是转居留,忘了是2个月还是3个月也要1000多,居留拿出来只有1年,她又找人包办送进去,我可是一分钱也不赚,从此后再也不帮人了,

lee6 发表于 2013-5-22 21:49
我前段日子一时口快,答应一朋友签工换居留1500欧元大人带俩孩子,还必须是全工,我现在都不知道怎么办! ...

如果不可以还没是早说的好,叫他去找别人,这样才不会耽误

LZ,你其实完全可以放心,1000块绝对没有赚你钱的,不认识的人别人根本就帮你签

这个老板还不错,你没在那里做工还帮你签工。一千也值得。

你朋友赔了朋友。又赔钱