此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: qiongshu

[散讲] 自己签工到底要给多少钱?

lafelicita 发表于 2013-5-22 02:31
把你卖了好不好

你是没发生要人帮忙的事,是不了解的

智障大师 发表于 2013-5-22 09:05
差不多是工单上的金额的50%,在加上签起来和割掉的手续费,你说300+500+600多,就是700多+手续费。差不多800 ...

也就两个人说的具体的,谢谢

谚语简洁 发表于 2013-5-22 11:25
不懂别乱说好吗。签工第一个月+上手续费是双倍的,2个月1000多差不多了,都是朋友既然帮忙了就不应该这么 ...

谢谢 因为就给了1000,也不知道够了吗,我知道要双倍的,

ANDREAITALIA 发表于 2013-5-22 14:11
他摆明就是不爽啊,哈哈。不过给你签工的人也太难说话了,那了一千还说不挣你钱,晕死。 ...

这不是猜谜语,是你问我答,我不知道找人咨询的,你知道就麻烦说一下

智障大师 发表于 2013-5-22 09:05
差不多是工单上的金额的50%,在加上签起来和割掉的手续费,你说300+500+600多,就是700多+手续费。差不多800 ...

你说的差不多的

意外好难 发表于 2013-5-22 09:16
不懂就不要留言,这就是我为什么少管闲事的原因,

个人觉得,知道就告诉别人一下,不想说也没人怪,自己又少不了东西,

hulin1234 发表于 2013-5-22 16:10
你说的差不多的

你朋友每个月有付F24吗 有付的话就是没赚你的啦 要是没付的话你给他的钱就在他口袋里了 据我了解很多中国人都没付F24

去年帮我老婆的姐姐签工转居留,(她
没在我这工作)结果我赔了2000欧元,她还到处说我不是人。所以,请不懂的人不要不懂装懂,会害死人的啊!

我觉得没有赚你的钱,签工签起来最少50,割掉也是50,那么会计师做一次工单要20,你看你是报几个小时的,我是找人报工厂的80个小时要400多,我是自己交的钱,在邮局。

到底需要多少钱,都是能算出来的。
不会算,着别人算,当然要钱、

请干会计的出来说两句,你朋友给你报几个小时的啊,报全工要多少,我晚点也想替一个朋友报,不知道要花多少钱,请指点

差不多啦,兄弟~1000来块基本没怎么赚你的了,,不要听那些人乱哈B讲~
有本事叫他们也去找朋友给他签工看看,,看哪个朋友会帮忙~~
即使已经割掉了就算了,,没有赚你的,,放心、、、

送只火腿给你的好朋友。。。

你老板如是守法律 的话,是应该要付这么多钱给inps的,如果他拿了钱不交税的话,那就另外一回事了。

签工跟保险有什么关系么 ??? 你又不是老板 你交什么保险......1000多。。。我两年的居留。。每次转的时候 全部费用加起来也不超过1500啊......