此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这样的爱能走多远?

游客
游客  发表于 2011-10-26 20:37:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我—本不该爱的我却爱了,该爱的却淡了·····我不得不承认自己不是个好女人
            我和我老公是经一个同学的介绍相识的。两年前初来意大利,无依无靠,连找份工作都很难,几乎连落脚地都没有,当时的我感觉倍加无助,不知去投靠谁······后来我去我同学的工厂里玩,经同学介绍认识了我老公,做衣服的,当初我的同学只是建议我跟着他学,我没多想,当时的我只是想暂时找个落脚的地方,不想在寄人篱下。就这样跟着他学,经过一段时间的相处,对他有一定的了解,我只知道当时我不爱,他不是我想要的男人,可为什么盲目的栽下去我已经不记得了,我只知道那段时间他给了我最安慰的依靠,也许是我无知,也许是我脆弱,也许是我贪婪,反正我记不清了。我们的开始就是个错,错的很彻底,因为不爱却还是开始了,我们没有恋爱过,没有疯狂过,更没有浪漫过,一直都是如此。我们的一开始就有了许多的争吵,依稀的记得我有想退过,可最后没离开,因为我们在一起不久就怀孕了,那时不懂,以为怀了孕就判了死刑。后来我们就办了个简单的婚礼,没有婚纱,没有婚车,没有钻戒,很少的亲朋好友,总之很简单,很凄凉,我现在回想心都还是那么的寒。婚姻不能儿戏,我总是明白的太晚。我们常常为了钱吵,为了工作吵,为了小事吵,那种无奈的吵·······他这人没居留,没什么文化,喜欢打老虎机,不喜欢奋斗,不喜欢计划未来,走到哪算哪。认识他以来我真的没有多少快乐过,我不知哭过几回。也许这是我的命,命该如此,我真的认了,所以我还是希望我们能好好的走下去,以后的生活会好起来。累,我也认了····
            后来我出来做酒巴了,是我女儿带回中国以后。做酒巴的刚开始很悲哀,因为生活一点都没好转,当然少不了吵,天天吵,我很郁闷,很累,工作累,活着好累,看不到一点点的前途,累得想死。因为心里承受不了,后来我就换了工作。
          也许是缘份,不管你们信不信,反正我信了。那天当我在火车站徘徊的时候,不知道该落角到哪个角落时,是他妹妹来的电话。心想反正不知道去哪,哪亮了灯就去哪吧,顺其自然,反正意大利走到哪,哪算家,习惯了这种奔波。{原本以为自己找了个依靠,谁知道是另外一种奔波的开始}
        来这里上班我认识了个另外的他,那是因为他妹妹去了另外一个国家,然后我们就一起上早班,天天一起上班。他这人话不多,整天就知道玩自己的手机,看小书,上班好几天都没正式跟我说过一句话呢。不知道何时开始,我们聊开的,聊的很开心,我们会一起去公司逛,一起出去玩,一起吃饭,总之我是挺开心的,当然我不会多想,对他这个人我一点想法都没,是想都不敢想。可是事情会变的,如果可以真想就原来这样一直下去,我喜欢那样的感觉,可是变了,变得我有点措手不及。那晚我们喝酒了,他这人不胜酒力,两瓶啤酒喝下去就不行了,当然那天我也不行。虽说有点头晕,但我更怕他会出事,担待不起,我就扶他回房间在床上躺下,转身走开的时候被他拉住了,紧紧抱着我,嘴里含着另外一个女人的名字,一直喊········不知不觉我们就这样一起睡着了,在醒来的时候他爸妈回来了,我躺在他的怀里动也不动,而他却看着我,轻轻的吻了我的额头,抚摸着我的头,笑着夸我,我偷偷着享受这样的感觉。后来我们的关系更密切,他总是那么的细心,那么的体贴,跟他在一起就如恋爱一样,感觉很好很好,很陶醉。反正我是爱了,女人不可有背叛,很矛盾,很纠缠········也许他真的懂我,但至少还没有爱我爱到不能放开的时候,我好想逃哦!可是我能逃到哪去呢?我们天天都见面,越是想逃却越发现自己离不开他的怀抱,甩不走他的温暖。我真的是很贪婪,很自私,很无耻·····我真的不是个好女人。
            我们现在只是牵牵手,热情的一个拥抱,轻轻的一个吻而已。他说他只是喜欢我,喜欢和我在一起的感觉 ,会一直尊重我。可我呢?我爱了,爱的很狼狈。可我们这样的爱能走多久?这样潮湿的爱能见到阳光吗?

送你一句话。。你命由你不由天。。人活着就没有任命这一说。。。

无话可说 路过

游客
游客  发表于 2011-10-26 20:45:12
단념 发表于 2011-10-26 20:40
送你一句话。。你命由你不由天。。人活着就没有任命这一说。。。

是,我相信你所说的!

一辈子还很长 一个孩子还来得及  十几年后 孩子大了 多了  你也老了 到时候 只会更加凄凉  每个人都有选择追求幸福的权利

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果能走到最后,那爱就可以晒晒阳光

游客
游客  发表于 2011-10-26 21:38:31
Yetata 发表于 2011-10-26 21:25
如果能走到最后,那爱就可以晒晒阳光

我想是走不到最后的,要走在一起,我们要面对的问题太多了

既然走不到最后 那为什么还要继续呢?应该要做一个理智的选择

说放就放嘛?但愿我真的那么洒脱

早点离开他吧女人  迟了对谁多不好

谢谢分享

一个是自己不爱的人,一个是自己有感觉的人,什么才是你想要的你自己其实有答案了。其实有时候放弃是种解脱。。。

如果能走到最后,那爱就可以晒晒阳光 ,真要晒太阳就要放弃的你现在不想放弃的。。
为了自己心中的那个爱。选择吧????

女人!不管怎样都不要拖泥带水哟!