此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 在家带孩子还是出去上班的好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位宝爸宝妈说说,有了宝宝之后,很难做到养儿工作一起,在家带孩子,就很难出工作上班了,出去上班了,就很难带孩子。唯一能做的就是请个保姆在家带孩子。不管各位粑粑麻麻是在家带孩子还是出去个工作了,分享下心情和理由呗!

评分

习惯 smile + 1 + 5

一般自己在这里打工的  都是带回去的多吧 或者带到保姆家 给保姆养

送到Nido去。时间正好你自己可以挑

婆婆帮忙,上班的时候她带宝宝

送回中国了,舍不得,也没办法,毕竟在这里给不了她想要的生活,到了国内,可以快乐的成长。

angelacinese 发表于 2013-5-21 19:30
送回中国了,舍不得,也没办法,毕竟在这里给不了她想要的生活,到了国内,可以快乐的成长。 ...

我也送回中国去了,带不了。有时候会很想很想他们的

晴宝贝 发表于 2013-5-21 18:53
婆婆帮忙,上班的时候她带宝宝

幸福啊 既可以享受宝宝带来的快乐 又可以上班。

芝麻开花节节高 发表于 2013-5-21 19:37
我也送回中国去了,带不了。有时候会很想很想他们的

是啊,孩子送回国,都是没办法的办法啊。

还是放中国给老人家带放心     给保姆带还不知道怎么虐待宝宝呢   

我自己带孩子,偶尔酒吧帮忙下,把孩子带到酒吧去

为了出去工作,我将孩子拖给阿姨带回家照顾 一个星期就接回家一俩次 。每次送孩子回阿姨家 心就疼一次      
如今婆婆在家照顾宝宝 回家就能看见孩子们 很幸福 很满足。   

如果日子能过 就留孩子在自己身边吧 不然会遗憾              

angelacinese 发表于 2013-5-21 19:30
送回中国了,舍不得,也没办法,毕竟在这里给不了她想要的生活,到了国内,可以快乐的成长。 ...

我现在才明白 孩子要的生活不过就是和粑粑麻麻在一块罢了    只不过是我们自己认为 送回国能给他们更好的生活而已。         

生活的无耐
一声叹息

77麻麻 发表于 2013-5-22 00:19
我现在才明白 孩子要的生活不过就是和粑粑麻麻在一块罢了    只不过是我们自己认为 送回国能给他们更好的 ...

我觉得如果家人能够帮着带,送回国是最好的。可以让她先学中文,等大一点再带出来上中学。

77麻麻 发表于 2013-5-22 00:17
为了出去工作,我将孩子拖给阿姨带回家照顾 一个星期就接回家一俩次 。每次送孩子回阿姨家 心就疼一次      ...

我以前儿子给老外带的,每次去看他或则接回家玩。他都很开心。每次送给老外他就哭,然后,我也鼻子酸酸的,很舍不得。

简单D幸福 发表于 2013-5-21 20:41
还是放中国给老人家带放心     给保姆带还不知道怎么虐待宝宝呢     ...

现在打电话,他们都不接我电话的。心里不是滋味