此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海蓝石

[街友爆料] 好消息! 英雄阿武 释放日是 。。。

湘军 发表于 2011-10-27 21:14
你别管 别人拿枪干什么  
     你拿一个破马甲在这里说 事就是你的不对?
试问一下你碰见这样的事情你会 ...

我碰见这些事情,我会量力而为,想必经过这次枪击之后,歹徒是否也带枪了。那样我们这些没有带枪就要空手夺枪为了几个银子吗。所以报警是唯一的方式。

湘军 发表于 2011-10-27 21:15
你说的这些问题 不需要像你这个垃圾一样的解释
当时很多人看见了 -----法院也宣判了---
  你再这里学什 ...

法国警察局长在接受国民议会质询的时候就说,他说接触了许多所谓华人的协会,都说代表华人的利益,但是这些华人的会长多数连有质量的法语都不会说。这如何说这个群体融入法国社会呢,没有融入。就会产生许多问题。
            所以美丽城有些店家的生意规模和营业规模。以及人员流量完全可以聘请保安和增加安保措施的。但是这些都没有。于是出现一个非法持枪黑对黑开枪的事件,还有一些人在这里彪着说什么英雄归来。如果这是英雄,中国这样的英雄多了,若不是法兰西的法律,英雄在中国还不枪毙了。
             这里有法律的,有自己的合法方式保护大家的。为什么玩武松呢。武松也是针对杀人凶手才动手,也不是应为谁偷个钱包杀人啊,你们捧杀什么啊。

不知不觉 发表于 2011-10-25 18:37
关注英雄的后续报道。

请问英雄的定义是什么,我也想做个英雄。

huhuhuparis 发表于 2011-10-26 17:44
英雄代价太高了 愿好人一生平安

请问好人的定义是什么啊我争取做个好人

快乐树 发表于 2011-10-25 18:36
ding下好人平安

这样的人物成为英雄,我就对你说,总有一日二十区的区长带着黑人阿拉伯人上街游行的时候,就不是三万,而是600万。当二十区和十九区的区长在美丽城大酒楼和内政部长警察局长等人一起开会,我们的戴高乐女儿和一位华人大声呼吁要严惩那些阿拉伯人,黑人,使用萨科齐的用语扫荡。二十区区长和十九区区长立刻离席以表示抗议,抗议什么呢。不是小小的戴高乐义女和温州某华人,而是右派内政部长等人不制止这样的言论。严重的种族歧视。罪犯是罪犯,歹徒就是歹徒,不是什么黑哥阿哥族群和皮肤颜色、中国人曾经在这片土地上遭遇歧视,为什么有色人种还在歧视有色人种呢。
                今天诸位将一个有争议的人物,说成英雄,你们鼓励这样的行为,竟然使用英雄的字样。那么同样,黑人和阿人更多的人知道,一个中国成年人非法持枪追击一个未成年抢劫嫌疑人到酒吧,对无反抗和攻击能力者射击,这是中国人的英雄,结果是怎样。中国会遭受更多的抢劫和抱负。这事情已经发生。

湘军 发表于 2011-10-27 21:15
你说的这些问题 不需要像你这个垃圾一样的解释
当时很多人看见了 -----法院也宣判了---
  你再这里学什 ...

就因为您是宽敞大套房,我是独立单人房吗。我没有怀疑什么。我是说英雄的。我认为您是英雄,那天我还要去您武术学校学习。但是我相信你遇见歹徒,对方徒手你一定是徒手对打,或者抄把椅子,绝对不会拿一把王八搂子。就是驳壳枪的土说法,打小孩玩是吗。这就叫做武德。就是在道上混的江湖是有规矩的,叫做盗亦有道。一般上海滩等老江湖的规矩,双方血战,一般都是冷兵器,不会使用热兵器,一个是勇敢,一个是什么啊,功夫,一个是避免太大伤亡。这就叫做绿林好汉,江湖英雄,现在什么世道,乱了规矩不说,一帮人拱手,张嘴叫一个英雄,闭嘴就是一个大侠,什么意思啊。您说呢大哥。

AMG 发表于 2011-10-25 18:19
真是好消息。。。。
祝福他

zengjm2010070309022.jpg                   这是十几年前温州人法国亚洲协会林大军的自述-----------华人社区的治安,靠警察是根本不行的。美丽城之所以兴旺,全靠中国移民,美丽城中的华人,五个人中有两个人没有身份,如果增加警力,必然招致警察查身份,这肯定会影响华人业主的生意;如果美丽城到处是警察,美丽城就会变成死城!

要搞好治安,唯一的办法是自救,必须成立自我保卫的队伍,着手于当场制止犯罪才行。我十几年前就开始这样做了:1997年,我考察了治安的问题,就在亚洲协会里面成立保安部,下设保安队,负责维护美丽城的治安,我们保安队有二十一个人,吉林、辽宁、天津、山东、福建、浙江、上海、越南的都有,他们有的是退伍军人、有的做过公安、还有的是武术队的...我记得我们那时请的保安队教练是一个山东青岛的武师,每天早晨由他带着保安队员在美丽城街口练拳,那种威风还真的把那些在旁边看的阿拉伯青少年镇住了!为了搞好治安,我们还走群众路线,在每个商场设协防员,协防员的主要任务是打电话给保安队报案、或者报告嫌疑分子。保安队队员平时就在美丽城街区巡逻,只要看见有可疑的阿拉伯人,就进行跟踪,并且,根据协防员的举报灵活行动。我们还与驻美丽城的警察所搞好了关系,我记得我们保安部的办公地点就在警察所旁,望旁边拐弯二十米就是警察所。

在我们亚洲协会保安队的贴身盯防下,不到一年美丽城的治安就大有改观,案件发生率下降了百分之七、八十。华人业主非常高兴,踊跃出资支持我们保安队,保安队越搞越大、越搞越正规...我2004走之前,美丽城的抢劫案基本上已经没有,只有一些零星的盗窃案,没想到现在美丽城的治安变成这样...最近巴黎的朋友打电话来,希望我回去重新成立保安队

后来我们看见了一些青年搞的协会,结果没有人支持,请求赞助一点银子,被说成收保护费。寒心啊。

英雄  DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

:handshake

祝福 他出来了

啊武是谁'谢谢

好人有好报  不是不报只是时候未到  献上我的祝福