此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 今年儿子生日不请客

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我儿子有六个叔叔,一个姑姑,两个舅舅,一个小姨,还有很多堂兄弟姐妹,每次请客都搞的自己筋疲力尽,然后孩子也累,今年有这么多网友的祝福,所以决定不办生日酒宴,昨天放学我带儿子去公司选礼物,想不到儿子还挺会选的,选了一套绿色外套加淡兰三色的套装和灰色内衣,我就去参加儿子学校的家长会,我赶到学校已经17,50了,今天所有的同学父母都来了,因为要投票选班级家长代表,想不到大家都选我给搞的有点措手不及,儿子是a班,还有b班也参加竞选,a班胜出,然后老师叫我签字在50多张投票单上签字签的我手酸:loveliness:

评分

单曲循环 + 5 亲子家庭有你更精彩:)

早上不知怎么回事,怎么发都发不了,沙发自己座:'(

小帅哥啥心情啊?采访一下啊!
孩子过生日是借这个机会朋友们聚一下。

凤姐,分享一下家长会的心得啊!我觉得没啥好说的啊?因为孩子们都乖,也不知道该注意什么。今天我家的也要去了。下午5点的。

单曲循环 发表于 2011-10-25 15:13
小帅哥啥心情啊?采访一下啊!
孩子过生日是借这个机会朋友们聚一下。 ...

是啊,早上下大雨到现在一直下,他吖今天高兴的很,9点看牙医10点定蛋糕,他骗我说头晕回家睡觉,嘿嘿其实是想看电视,2,30上学

单曲循环 发表于 2011-10-25 15:17
凤姐,分享一下家长会的心得啊!我觉得没啥好说的啊?因为孩子们都乖,也不知道该注意什么。今天我家的也要 ...

去啊,我以前大女儿学校选我做代表我都没去,因为大女儿能自立,二女儿的家长会我都有去,

李凤姐 发表于 2011-10-25 15:44
去啊,我以前大女儿学校选我做代表我都没去,因为大女儿能自立,二女儿的家长会我都有去,
...

家长会,开的我都郁闷。去年一年我都没去参加。大女儿的那个班感觉老师对孩子不够关注。新来的助教对我的问题反应回答的有些敷衍。今晚参加了两个班级的会议,觉得老师真的很有差别。

:handshake 恭喜家长代表:P 嘻嘻……

enzo麻麻 发表于 2011-10-25 22:54
恭喜家长代表 嘻嘻……

谢谢美腿妈妈,