此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

晒一下我家的新成员

小兔子真可ai

雅意 发表于 2013-5-20 19:19
有保姆都一样的,,我家的还小,我从小就锻炼他们

我家都已经长大了

红糖水 发表于 2013-5-20 19:21
小兔子真可ai

谢谢捧场

家有大巴狗,不敢再添新成員了。孩子當然高興,但必須有時間侍候。想樓主必是超有愛心的性格!

一收到提醒,还以为你什么时候不声不响的生BB了呢,原来是小兔子,叫小朋友要好好照顾哦~~

張明行 发表于 2013-5-20 19:57
家有大巴狗,不敢再添新成員了。孩子當然高興,但必須有時間侍候。想樓主必是超有愛心的性格! ...

是啊必须有时间照顾它们,,所以孩子小的时候也不愿意给他们买,,现在大些了起码不会欺负它们了,才敢买,也想让他们学会自己照顾,有责任心,还想给他们弄个小花圃让他们种

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-20 20:03
一收到提醒,还以为你什么时候不声不响的生BB了呢,原来是小兔子,叫小朋友要好好照顾哦~~
...

我还敢再生啊,,现在就担心兔子是雌的,

雅意 发表于 2013-5-20 20:05
我还敢再生啊,,现在就担心兔子是雌的,

买的时候没问问吗?我家的也很想养小动物,就给养了金鱼,别的怕照顾不好死了,要伤心。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-20 20:07
买的时候没问问吗?我家的也很想养小动物,就给养了金鱼,别的怕照顾不好死了,要伤心。
...

问了,说还太小,还不知道的,,金鱼养了一年死了,,所以不想养了,太容易死

雅意 发表于 2013-5-20 20:14
问了,说还太小,还不知道的,,金鱼养了一年死了,,所以不想养了,太容易死
...

金鱼也死了啊,我觉得就金鱼省心点,其他都好难养啊,兔子吃的东西要小心,好像不能乱吃的,你多上来问问。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-20 20:17
金鱼也死了啊,我觉得就金鱼省心点,其他都好难养啊,兔子吃的东西要小心,好像不能乱吃的,你多上来问问 ...

别给它吃有水的蔬菜,,我想还是买兔粮吃安全些,,金鱼要大的鱼缸才能养久,,

雅意 发表于 2013-5-20 20:19
别给它吃有水的蔬菜,,我想还是买兔粮吃安全些,,金鱼要大的鱼缸才能养久,,
...

恩恩,吃兔粮吧,若生出兔宝宝来,上美食版,一人分一只,帮你解决了,别担心

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-20 20:20
恩恩,吃兔粮吧,若生出兔宝宝来,上美食版,一人分一只,帮你解决了,别担心
...

我儿子就说要买公的就怕生太多,他照顾不过来,,金鱼我们养了好几次都只有一年就了,,可能我们的鱼缸太小,,没有氧气的那种

雅意 发表于 2013-5-20 20:22
我儿子就说要买公的就怕生太多,他照顾不过来,,金鱼我们养了好几次都只有一年就了,,可能我们的鱼缸太 ...

恩,小鱼缸不能多养,我家以前一直只养一条,现在换了个大一点点的,也只能养三条,等你兔子养出经验了,我也给我家丫头买几只养,到时候可以直接向你取经

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-20 20:25
恩,小鱼缸不能多养,我家以前一直只养一条,现在换了个大一点点的,也只能养三条,等你兔子养出经验了, ...

好的,,要是我家的兔子会生小兔就送你