此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

晒一下我家的新成员

雅意 发表于 2013-6-9 10:09
刚刚看到兔子尿有些红的,,没关系把

没事 6个月一下都没事 要不然 少给点兔粮多给点草就没事了 有点钙尿而已

很可爱得小兔子

T_T粟粟 发表于 2013-6-9 21:27
没事 6个月一下都没事 要不然 少给点兔粮多给点草就没事了 有点钙尿而已

可我这里草很少,,只有干草可它不怎么喜欢吃干草呢

雅意 发表于 2013-6-9 22:41

你给的是哪种  其实你可以去网上买干草的 http://www.zooplus.fr/http://www.wanimo.com/fr/rongeurs/aliment-pour-rongeur-sc1603/17-lapin/?pages=1&criteres=3709, 我推荐这2个 干草的话其实有很多种 也许你买的兔子不喜欢吃 所以可以换个试试看 而且兔子必须要学会吃草的 如果不吃草 牙齿会长的很长的 对兔子不好

雅意 发表于 2013-6-9 22:41

还有6个月以下不建议给真正的草和蔬菜 毕竟一旦吃习惯 后患无穷啊~~ 就改不过来了 o(︶︿︶)o

T_T粟粟 发表于 2013-6-10 23:52
还有6个月以下不建议给真正的草和蔬菜 毕竟一旦吃习惯 后患无穷啊~~ 就改不过来了 o(︶︿︶)o  ...

好的,,谢谢下次给它换个,那以后不给它拔草吃了

雅意 发表于 2013-6-10 23:55
好的,,谢谢下次给它换个,那以后不给它拔草吃了

因为外面的草有很多细菌 而且如果不是自家种的 还有可能有农药 所以不建议给呢 o(︶︿︶)o

T_T粟粟 发表于 2013-6-10 23:57
因为外面的草有很多细菌 而且如果不是自家种的 还有可能有农药 所以不建议给呢 o(︶︿︶)o  ...

我每次都是洗了擦干再给它吃的,,不过这里也没有多少草让我摘

雅意 发表于 2013-6-11 00:10
我每次都是洗了擦干再给它吃的,,不过这里也没有多少草让我摘

ooo~~~~ 最好还是不要给太多 新鲜草吃习惯了 谁还爱吃干草啊~