此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 提供Numericable的推荐人(parrain)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Numericable打法国中国等国家的手机和座机都是免费。
具体信息请看官网 http://offres.numericable.fr/

Nom du parrain: LI
Numéro client: 91227645

注册时加上推荐人信息会减50欧
现在还免开户费,其他家转过来还有多达100欧的返款哦

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我今天早上刚早网上报了那个24.9euro的 不过我没认识的人有 就没填了 我还是sfr转过来的

那我不是亏大了啊
????

打电话过去问能不能加!! 3990

坏男孩 发表于 2013-6-10 20:21
那我不是亏大了啊
????

快打电话过去问能不能加!!还没开通的话应该还可以

楼主啊。你太聪明了。 减 呢不是减给开户者。是减给楼主的。 你还不如说 减后分一半给开户者。我想会有人写你的名字都。  我家里也是这种网

亲亲糖果 发表于 2013-6-11 10:12
楼主啊。你太聪明了。 减 呢不是减给开户者。是减给楼主的。 你还不如说 减后分一半给开户者。我想会有人写 ...

楼上请不要信口开河,当然会给开户者减50€我才会说,请看图操作

顶起来 {:1_1:}

30 MEGA  转 100 MEGA  需要另外转的费用吗,,因为看到网上好象网络盒不一样  但是月费一样的我在网上看到,,不太懂法语所以想想楼主可以帮忙解释一下吗

新其添 发表于 2013-7-4 16:48
30 MEGA  转 100 MEGA  需要另外转的费用吗,,因为看到网上好象网络盒不一样  但是月费一样的我在网上看到,, ...

30M应该是ADSL的速度,100M是Fibre的速度。他们都可以是月费24.9欧的iStart套餐,个人觉得是一样的盒子(有更贵的套餐盒子不一样,是Labox Fibre。
你应该先测试一下你们家能不能装Fibre(在numericable的官网就可以测,输入座机号或者住址)。

测试是否可以安装

测试是否可以安装

TempN 发表于 2013-7-5 10:14
30M应该是ADSL的速度,100M是Fibre的速度。他们都可以是月费24.9欧的iStart套餐,个人觉得是一样的盒子( ...

我家现在已经是  30 MEGA的以前报的每个月要三十多,,,我在他们的官网看到 100 MEGA月费是一样的,,但是我换这个不知道要不要收其它转费之类的费用
这是我截图的你看一下,,第一个是我家的,,我想转第二个,,还便宜点

楼主是为了赚个tablete吧