此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: aiqianglin

[零点教学] YY30496意语教学学习资料免费全下载(下载地址更新,2012,6.2

aiqianglin 发表于 2012-6-3 00:03
具体是哪个,有可能论坛改版数据丢失,把资料名告诉我

阅读器下载有问题,我是去百度搜过来下载的。

大儿童′﹏ 发表于 2012-6-3 20:02
阅读器下载有问题,我是去百度搜过来下载的。

我这里好的,没这问题

谢谢

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~    就是哪里有发音的那个软件下载呢

爱得起 发表于 2012-6-14 22:14
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~    就是哪里有发音的那个软件下载呢

发音软件,这个东西很无聊的,要单词输入进去才能读,你是什么手机,如果是安卓的话,有个纯意大利字典,有带发音的,在安卓的软件商场里有免费的

aiqianglin 发表于 2012-6-14 23:03
发音软件,这个东西很无聊的,要单词输入进去才能读,你是什么手机,如果是安卓的话,有个纯意大利字典, ...

我说的是电脑的       因为现在刚学     感觉自己有的单词发音不准确                 想和那个发音软件   核对核对

自己再顶顶,沉了:loveliness:

:handshake谢谢楼主,哈哈,辛苦了,好好学习,天天向上……加油

感觉有好多好多没有学啊,找到这么多宝贝,顶啊,哈哈,收藏了

好东西,顶起来

请问这些书哪里可以买的到,中国有吗,还是意大利买的

平平淡淡11 发表于 2012-10-10 22:28
请问这些书哪里可以买的到,中国有吗,还是意大利买的

中国,有的可以去新华书店网站去订购,然后你可以把取货地点选在离你最近的一个新华书店门市部,或者邮寄,这个网站上有提示的,有的书新华书店也不一定有货的,因为最早的书,十几年前出版的

意大利除了有几本可以买到,市面上根本没有,
意大利大型书店可以买到中意字典,还有应急手册,一些简单的中意词汇,中意文旅游词汇对话手册

中国新华书店会有学习的书本,cd,     
大部分现在只能靠下载电子书的形式,因为是小语种,所以没有像英语那么高的普及率,书本的印刷数量极其有限

我手头现在的书本,最多也就不超过20本

楼主好!安卓手机用的意汉字典怎么安装啊?请指教!!!:handshake

楼主好!安卓手机用的意汉字典怎么安装啊?请指教!!!:handshake

valentina.ye 发表于 2012-10-27 14:15
楼主好!安卓手机用的意汉字典怎么安装啊?请指教!!!

下载安卓用软件深蓝词典,然后再下载中意词典,放深蓝词典的目录里就可以了