此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: aiqianglin

[零点教学] YY30496意语教学学习资料免费全下载(下载地址更新,2012,6.2

miliano 发表于 2012-1-19 14:46
为什么,我下载了就是保持不起来啊,打开就要保存我就是下载下来也没有用啊,求帮助谢谢。。。 ...

能具体说明下么,
在下载里面主要有两种格式的文件
RAR和PDF,我不清楚你是哪种文件的问题

RAR一般是不会出现这样的事情的
PDF,我想你该是在线打开的,然后在右上角有几个选项的,里面有个另存为,或者保存,选起来该可以的了

我是前面那个下的,就是按照你那个说的下,下下来就是打开要保存的吗,我保存什么新建文件啊,还是打开要保存啊,什么什么的,就是没有办法打开,我真的郁闷的,

miliano 发表于 2012-1-19 22:18
我是前面那个下的,就是按照你那个说的下,下下来就是打开要保存的吗,我保存什么新建文件啊,还是打开要保 ...

下载前必看

第一种下载方式
pdf结尾的,下载方式:1)复制链接地址 2)打开迅雷下载,然后点(新建)新建下载任务,然后粘贴到出现的对话框里 3)点击确定,然后就能下载了。rar的,可以直接点击下载,用字的链接也可以直接点击下载
第二种方式,ie浏览器我试过可以的,其他浏览器我没试过,大家可以试试,不行的话,跟帖提出来,我们改进
或者把鼠标放在需要下载和打开的文件上,点鼠标右键,然后会出现你安装有的下载方式,如迅雷下载。360浏览器下载,然后可以选一个,迅雷或者360,旋风等下载方式,这样就可以下载了

最后还不行的话,你把要下载的文件名字告诉我,还有你的邮箱,我直接打包发你给你就好了

想当初和小雨蝴蝶一起搞这个网站,上传的上传,改名的改名,调试的调试,现在想起来真有成就感啊。

重剑无锋 发表于 2012-1-21 02:08
想当初和小雨蝴蝶一起搞这个网站,上传的上传,改名的改名,调试的调试,现在想起来真有成就感啊。 ...

要夸你一下,然后还是要批评你的了,

夸你为这板块做出了努力。

批评你呢,说你自我感觉良好,对这板块的存在的问题无从察觉,不思进取,让这里更上一层楼

aiqianglin 发表于 2012-1-21 03:44
要夸你一下,然后还是要批评你的了,

夸你为这板块做出了努力。

说对了,这里都是蝴蝶在打理,惭愧惭愧。

aiqianglin 发表于 2012-1-19 23:57
下载前必看

第一种下载方式

我的邮箱,qq.598682987.com这个是邮箱吗

miliano 发表于 2012-1-21 22:48
我的邮箱,qq.598682987.com这个是邮箱吗

[email protected]
这才是你邮箱的正确格式,说吧。你要上面哪个文件

aiqianglin 发表于 2012-1-22 00:25
[email protected]
这才是你邮箱的正确格式,说吧。你要上面哪个文件

我其实要 下载全部,我 如果 都 叫你 下很麻烦的吧,是不是 太可恶了,。最好是告诉我怎么下,我按你的方式下不下来啊,我郁闷了,所以还是你给我全部下了,就是那下面的,,谢谢谢谢了,。。会不会太过分了,知道你们人好啊

楼主有木有视频的可以下载的 啊 ?

401641502 发表于 2012-1-24 11:52
楼主有木有视频的可以下载的 啊 ?

意大利语学习视频在土豆网里有的,不受限制的,还有中国的一些视频网站里都有的,
你自己找找吧,因为一般的视频文件都是比较大的,所以我们这里没提供此类下载,
这里只有mp3,格式的语音文件

miliano 发表于 2012-1-22 18:53
我其实要 下载全部,我 如果 都 叫你 下很麻烦的吧,是不是 太可恶了,。最好是告诉我怎么下,我按你的方 ...

这个只能建议你找你周围有问比较懂电脑的人来帮你下载了,

http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=%D2%E2%B4%F3%C0%FB%D3%EF&format=你也可以到这网站看看,这里的也许你能下载

aiqianglin 发表于 2012-1-24 12:57
意大利语学习视频在土豆网里有的,不受限制的,还有中国的一些视频网站里都有的,
你自己找找吧,因为一 ...

你 可以 发个 网址我 可以 直接下载的吗?因为我找了一些不可以下载的 所以麻烦你了

401641502 发表于 2012-1-24 14:37
你 可以 发个 网址我 可以 直接下载的吗?因为我找了一些不可以下载的 所以麻烦你了
...

http://so.tudou.com/nisearch.do?kw=%D2%E2%B4%F3%C0%FB%D3%EF%D1%A7%CF%B0
这里有,不过下载的话,你需要注册,还有,有可能要安装他的播放器,

aiqianglin 发表于 2012-1-24 15:36
http://so.tudou.com/nisearch.do?kw=%D2%E2%B4%F3%C0%FB%D3%EF%D1%A7%CF%B0
这里有,不过下载的话,你需 ...

谢谢啦 嘿嘿