此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 哪位好心人能交我怎么弄PEC吗。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
哪位好心人能交我弄PEC(posta elettronica certificata)的程序吗。

www.pec.it  进去申请就可以了,很简单的

加我的qq 1723360585.
你意大利语好吗?看得懂吗?

目前,ARUBA 为了拉客人第一年免费,第二年开始收费(5加IVA).
完全免费的卡,据观察还没发现。

PEC.IT  其实就是aruba 的。

没听非诚勿扰的米兰型男这样说过吗,咱温州人什么都不会,所以只能当老板

花点碎银子,会计师马上替你搞定,也就几十欧的事情。

要不,俺哪来的时间上华人街        

flyclk 发表于 2013-5-19 17:44
加我的qq 1723360585.
你意大利语好吗?看得懂吗?

原来pec就是aruba啊,谢谢你啊,我总算搞清楚这两个了、请问在standard,pro,premium弄哪个好点呢?

交给快记他们全部搞定

哎原来如此

什么是aruba

那灿烂的。。。 发表于 2013-5-19 22:15
原来pec就是aruba啊,谢谢你啊,我总算搞清楚这两个了、请问在standard,pro,premium弄哪个好点呢?
...

不是说aruba 就是pec, aruba 是个卖PEC  就是认证邮箱
的公司,它要赚钱嘛,当然想客人多多益善,这种公司有不少,但是它会拉客人点呗。
细水长流,钱慢慢赚。现在给你免费几个月,以后是收钱的。
哪个好根据你的需求来看的,不是说贵就好,便宜就差,standard 空间小点,
有空间大的,也有小的,你自己钱多不多,愿意买哪个都随意了。

我的QQ 1723360585 你加我就是了。以后有问题我可以给你解释。

flyclk 发表于 2013-5-20 21:35
不是说aruba 就是pec, aruba 是个卖PEC  就是认证邮箱
的公司,它要赚钱嘛,当然想客人多多益善,这种公 ...

奥,这样啊。总之谢谢你,我现在清楚多了、
如果我选了其中三种的一样,然后acquista,接下来的话是不是按照它的步骤走就是了呀。

那灿烂的。。。 发表于 2013-5-20 21:45
奥,这样啊。总之谢谢你,我现在清楚多了、
如果我选了其中三种的一样,然后acquista,接下来的话是不是 ...

我没去具体操作过,不过不难的。应该是的。反正免费,你就先用。不好再换。