此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 够买酒吧问题

3金币
    我现在想购买一家酒吧。请问都需要什么程序。
    比如怎么写nataio。 要不要去cumone。 要不要去 a.s.l 。在写nataio前要不要先付给卖我酒吧人钱。

在下感觉万分!!!!!!

写notaio最重要是看清楚里面写什么建议你带一个比较信的过的会计师让他帮你看其实其他的事情都可以交给会计师做
    付钱的时候可以叫notaio避一下
    写完notaio(要是没什么装修)第二天就可以开门了

玉儿 发表于 2011-10-24 12:11
    写notaio最重要是看清楚里面写什么建议你带一个比较信的过的会计师让他帮你看其实其他的事情都可以交给会计 ...

会计师是自己找。还是怎么样,假如这家店现在的会计师是A我可以找会计师B做我以后这个店的会计吗?

nataio 是不是去agenzie immobiliari 写的。
    谢谢

你有权利选择的b的。 你的经过中介所的吗?。
    一般写和注册跟会计师到agenziaetrata的

你搜索一下吧,中华事务所之前有过详细专业的解释的

您好,
    购买酒吧的大致手续如下,

1.首先要把酒吧的相关材料拿来检查下,看在法律上这个酒吧是否证照齐全。
    2.签署定金合同后约会NOTAIO办理转让手续。
    3.请会计师办理开业的全部开业手续(新酒吧的相关材料要向COMUNE,ASL,CAMERA DI COMMERCIO报批)。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以免费为您开P.IVA,免费审查所有材料,免费安排最便宜的NOTAIO,帮您快速办理开业手续。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

qingqing.wang 发表于 2011-10-24 13:19
    会计师是自己找。还是怎么样,假如这家店现在的会计师是A我可以找会计师B做我以后这个店的会计吗?

natai ...

会计师你当然有权去选择
    notaio是公证处

notaio 也可自己找寻, 签了转让公证书后 你需要通知书到有关部门说你是 新老板, 在证照方面主要 要看 是不是被停牌了, 或者有inps账目没付, 在实际方面 要看看酒吧的设备是属于他们企业财产 还是向其他租用公司租借的, 其他的关于酒吧的协议合同 向老虎机 公司 咖啡豆公司的什么的 有什么特别的条款什么的, 这样你才知道是不是物有所值啊!

如果担心前老板有纳下什么欠款的话 只要在写NOTAIO的时候 声明前老板的所有债务与你无关 但是在你下订金之前 你必须弄清楚 这酒吧是不是属于SAS的 也就是合股的 如果是的话 就必须都在场签字

您好,

酒吧的买卖是要小心处理的事情,
    一. 首先您要把对方酒吧的所有材料都拿来给会计师审核,确保购买的酒吧手续证照是齐全的,需要审核材料如下,
    1. la visura camerale
    2. il contratto di locazione
    3. l'autorizzazione ASL
    4. la licenza del comune
    5. la dichiarazione di conformità dell'impianto elettrico
    6. la valutazione dell'impatto acustico
    二. 在您已经审核过酒吧的材料后,您可以下定金,买卖双方可以签署定金合同。

三. 其次如果您担心酒吧有债务的问题存在,那么您要找一位认证负责的notaio办理酒吧转让手续,
    并在双方签字的转让合同书中要写明前面老板的债务和您没有任何关系。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,

免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续

楼上说都对,还有要NOTAIO写他们的跟什么公司签的合同等你卖了酒吧以后一切跟无关。比如酒水公司 老虎机公司,咖啡机公司 ,广告公司一切合同跟你没有关系。

轻盈 发表于 2012-6-25 21:54
    楼上说都对,还有要NOTAIO写他们的跟什么公司签的合同等你卖了酒吧以后一切跟无关。比如酒水公司 老虎机公 ...

楼上的美女,还真是心细的老板娘啊,你说的太好了

你直接找一个会计师去NOTAIO那里,把CAMBIALI的纸带好,一般会计师一切搞定,第二天开门

路过学习了:D

好贴 ,怎么收藏。