此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 关于福利卡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问知道的朋友,拿AME福利卡具体是在几号线,哪一站下?是直接买邮票过去,还是现金带过去?
本人怀孕9个半月了,找地址走路非常累,希望知道的人告诉我,谢谢!

不是有封寄给你上面都有地址的吗,巴黎的吗,巴黎的话,是在lachapelle这站起来,地址不记的了,呵呵,必须买邮票跟护照过去,,,

花伊人 发表于 2011-10-24 11:11
不是有封寄给你上面都有地址的吗,巴黎的吗,巴黎的话,是在lachapelle这站起来,地址不记的了,呵呵,必须 ...

好的,谢谢!知道哪一站下就好找了。
现在就去:lol

2号线stalingrad下一站

是lachaplle 那个站 地址是18 rue stephenson  我今天刚刚去拿了  

如爱 发表于 2011-10-24 19:28
是lachaplle 那个站 地址是18 rue stephenson  我今天刚刚去拿了

你也拿到了吗?真好呀
我今天也过去拿到了,挺顺利的。

花伊人 发表于 2011-10-24 12:11
不是有封寄给你上面都有地址的吗,巴黎的吗,巴黎的话,是在lachapelle这站起来,地址不记的了,呵呵,必须 ...

你好,巴黎的一定要去LA CHAPELLE办福利吗,不是住哪个区就去哪个区办吗,AME的福利,

新其添 发表于 2011-10-24 21:19
你好,巴黎的一定要去LA CHAPELLE办福利吗,不是住哪个区就去哪个区办吗,AME的福利,
...

楼主说的是拿福利的卡,,,,,
巴黎现在拿卡都是在LACHAPELLE ,,,,
AME的随便哪个区分 都可以去REPUBLIQUE ,BELLEVILLE,办福利的。。。。。

花伊人 发表于 2011-10-24 22:25
楼主说的是拿福利的卡,,,,,
巴黎现在拿卡都是在LACHAPELLE ,,,,
AME的随便哪个区分 都可以去REP ...

?福利卡是什么,现在听说福利办出来就是一个卡一样的吗、/我不懂,那AME的福利巴黎都可以办的吗,

新其添 发表于 2011-10-24 22:30
?福利卡是什么,现在听说福利办出来就是一个卡一样的吗、/我不懂,那AME的福利巴黎都可以办的吗,
...

是啊 福利卡啊,,,,现在都是卡了,,,,
住址是巴黎的当然巴黎办啊,,,,

哦知道了,谢谢解说,办福利都需要什么资料呢,我上次办了忘了,因为我的法语不太好,可以说一下吗谢谢

新其添 发表于 2011-10-24 22:36
哦知道了,谢谢解说,办福利都需要什么资料呢,我上次办了忘了,因为我的法语不太好,可以说一下吗 ...

巴黎如果EDF是你自己的名字就带最后3张过去,加在法3个月以上的证明,像去年申请过半票的那封带下来的信或者医生的证明,如果都没有的话可以去办这个http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174994&page=1#pid1573062
不是你自己的EDF那就要去福利局拿担保书的表格 ,,,,
还要带照片,,,,

花伊人 发表于 2011-10-24 22:47
巴黎如果EDF是你自己的名字就带最后3张过去,加在法3个月以上的证明,像去年申请过半票的那封带下来的信 ...

:L 我是和我父母一起的EDF可是局里人说只能两个人,所以我的名字只写了一半,这一半的名字有效吗,如果没效怎么办呢照片要几张呢

新其添 发表于 2011-10-24 23:08
我是和我父母一起的EDF可是局里人说只能两个人,所以我的名字只写了一半,这一半的名字有效吗,如果没 ...

你去试下,如果不可以的话,,,
那你就叫你父母出担保书吧,,,,
照片一张,,,,,

:o可以我父母法语也不会,这个担保书怎么写的,哪里办过来呢,没法语真什么事都不好办,麻烦