此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 打胎后续。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上次求助打胎的事情得到jms很多的信息帮助和鼓励,终于我预约成功,手术时间也定了,是人流的最后期限了,具体方法是手术前一晚把药放蛇头下面,然后晚上不要进食喝水亲吻。不化妆护肤。洗干净身体。第二天一大早去医院。做完手术需要人来接。医生说了好多问了好多,我听了个半懂,法语不够好,手术那天需要带翻译吗?手术这件事情我没告诉身边的人。我连男朋友也没说。而且我们分手了。我觉得因为bb而结婚的婚姻也不会幸福的。更何况他不爱你。但是我也不怪他,感情都是自愿付出。不能勉强的。他们说这样分手打胎太便宜他了,其实我觉得一切都是我自己在理智的情况下发展到现在,怨不得任何人。我不想再纠缠在这些是非对错里,让我利利索索重新开始。对于那些曾经只能说我们没有缘分我和bb没缘分。
经过这件事情我知道女人嫁人最重要的是找一个珍惜你的男人,让你做自己,这个男人可能你并不那么爱,但是他爱你的话你就会幸福,而且女人的感情是会改变的,男人如果不爱你那你再怎么做也不会爱你。不要对一个不爱你的男人死心塌地,这样你会错过真正的幸福。

完结了。
现在顺便问问jms手术前后需要什么注意的吗?那天我不想人陪我一起去可以吗?因为本人法语一般,我怕到时候会遇到很多问题。晚上回来说一定要人接,坐地铁回家会不方便吗?
说实话心里真的很怕!有点点不舍,但是又觉得自己很坚强,不悲伤,好理智。现在认识到回头还来得及。

NND又是男人〜! 把他「腌了」〜

你到时候可以拦taxi.
不过打胎后还是要做小月子的,小月子楼主怎么办?小月子可是很重要的,不做的话会对以后的身体有很大的伤害。要不楼主可以试着跟自己的妈妈说说,可能会挨来一顿骂,毕竟为你好的只有自己的父母。

石依 发表于 2013-5-19 11:51
你到时候可以拦taxi.
不过打胎后还是要做小月子的,小月子楼主怎么办?小月子可是很重要的,不做的话会对以 ...

出院没人接不给走说了。妈妈知道。她也开导我。不会责怪我。她也说男人不爱你不要嫁。

出院后一个小时左右会来很多月经的 所以最好坐出租车回家 还有最好有人陪会头晕的 再说了医院也不会同意你自己回家的 回家一定要好好休养 不要拿重的东西和蹲着 勤换卫生棉防止发炎 一星期内最好不要吃海鲜鸡肉这些容易引起妇科炎症的食物 多吃点蔬菜水果有营养的食物 这样身体回复的比较快 一个月内不要干重活切记

可以叫自己的父母来接你,然后在坐出租车,这样也可以啊!

手术前不知道事情多不多,需要个人陪我去翻译吗?

没流过小产的飘过  不过挺别人说和做月子是一样的

过程帮不上忙,不过出来你可以出租车!得坐小月子!

哎!可怜的娃!
不过这个还是要找个人陪你比较好,毕竟也是麻醉手术。 上次我老公做胃镜,医生还一定要家人接回家呢,因为有麻醉。
祝你顺顺利利渡过难关。

不是很懂。但是支持楼主,坚强理智的女人。赞。保护好身体

如果你成年了可以一个人 手术完以后 如果一切豆正常就可以出院了。 但回家必须要做taxi或者别人来接你。做小月子也最好休息半个月把。

真心的觉得你是个坚强的女人!做完人流回家好好休息!也要象坐月子一样卧床休息半个月!注意身体!祝贺你重新开始

好好保重身体做好小月子。女人要对自己的身体照顾好

对楼主是个坚强的女人,做完后好好休息吧,听说打胎很伤身的,保重哦