此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 请意语高手帮忙翻译成意大利语,很急的,请大家多多帮忙

游客  发表于 2011-10-24 00:37:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我去年已经退房了,今年没有租房子,这笔费用是哪里来的?我为什么要交这笔钱?请具体说明这是什么费用,哪里来的,和你们的电话号码,否则我拒绝交这笔钱,你们如果不给我具体的答复还加倍罚款的话,我会选择报警或寻求工会和律师的帮助
那边我回复你了。。。。:P

L'anno scorso mi sono già ritirato dalla casa, quest'anno non ho affittato case, queste spese da dove arrivano? perché devo pagarle? La prego di spiegarmi nei minimi dettagli a proposito di questo costo: cosa si paga con questo, da dove arriva questa spesa e il vostro numero di telefono, altrimenti mi rifiuto di versare questa cifra. Se non mi date una spiegazione dettagliata e aggiungere le sanzioni, sceglierò di chiamare la polizia o chiedere l'aiuto dall'associazione e dal un avvocato.

翻译好了,不过你如果不不具体说出这是关于什么的,有些单词我没办法给你翻译准确,如果楼主觉得不便说出,那请给我空间留言,谢谢~

楼主该那那退房合同去,说明你是几月几号退的房子,那么这后面的一切款项就和你无关了,这样的事情很常见,主要是你搬家退房不彻底造成的,你退房,要和水电公司还有comune,等等有关的部门都要去说明,和关掉相关的一些服务,煤气,电,水等用你名字开户缴费的项目,
你不弄彻底,人家还会把那些杂七杂八的东西算你头上的了。所以呢。。。。:lol:lol:lol现在。。。。

蝴蝶效应 发表于 2011-10-24 01:28
L'anno scorso mi sono già ritirato dalla casa, quest'anno non ho affittato case, queste spese da do ...

信的背面用中文写这是催促支付天然气或电力的发票,收到这封信的7天内要去邮局缴费,然后拿着收据传真到02 32952551,不缴费还要罚款,我就是搞不清楚它是催我GAS费用还是电费,它里面就没写这是是什么费用

我再写具体点,麻烦大家再帮帮忙,谢谢

我去年已经退房了,这笔费用是哪里来的?是GAS费还是电费?我为什么要交这笔钱?今年我没有租房子,哪来的GAS费和电费?请具体说明这笔费用是哪里来的,哪座房子用的,和你们的联系电话,否则我拒绝交这笔钱,你们如果不给我具体的答复还加倍罚款的话,我会选择报警或寻求工会和律师的帮助

就如上面那位街友回答的。。如果你退租,可是并没有通知水电局切掉水电供应,很有可能新房主利用这点把自己的消费都算到你的份上。这种情况你要先跟水电局说清楚,不可以鲁莽,否则事情只会越来越复杂。

蝴蝶效应 发表于 2011-10-24 23:00
就如上面那位街友回答的。。如果你退租,可是并没有通知水电局切掉水电供应,很有可能新房主利用这点把自己 ...

我退房时都已经关掉了,都有证明文件,我是去年10月退房的,他们发来的信上面是说今年4月这一个月的费用没交,是GAS还是电都没说,即使我当时没及时关掉GAS和电,去年10月到现在已经1年了,为什么只发今年4月这一个月的给我,其他的都不发?而且我房子是租在威尼斯附近,给我发信的却是米兰的公司,而且没有这公司的电话,只有一个地址和传真,这样的情况我能不弄清楚吗?我是想请大家帮忙翻译上面的话,然后连同已经关掉GAS和电的文件一起发给他们,请他们查清楚

....................k看的我头晕

黑色羽毛 发表于 2011-10-24 23:11
我退房时都已经关掉了,都有证明文件,我是去年10月退房的,他们发来的信上面是说今年4月这一个月的费用 ...

你如果把信上的字打出来,我可以帮你看看。。。