此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 小孩子腹泻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问有经验的妈妈们,5个半月的小孩子腹泻吃什么好呢? 医院看过了,医生开的奶粉是APtamil  HN 25 还有一小瓶药水,吃完之后好了一点,后来吃Mellin还是腹泻。

这样的情况,MELLIN不适合宝宝。。MELLIN的性质是寒性的。。。APTAMIL的性质是温和性的。。

如果宝宝吃MELLIN腹泻,对肠胃不好的。。。换APTAMIL。。

mellin比aptamil上火的  不过不是说上火就一定是便秘 腹泻的也很多  你宝宝现在一天几次大便啊 开始吃辅食了吗

习惯 smile 发表于 2013-5-18 23:26
mellin比aptamil上火的  不过不是说上火就一定是便秘 腹泻的也很多  你宝宝现在一天几次大便啊 开始吃辅食 ...

5,6次大便,每次一点点,已经开始吃辅食了

叶子片 发表于 2013-5-18 23:34
5,6次大便,每次一点点,已经开始吃辅食了

都吃什么呢 肠胃一直不好的话 有些辅食先停一停 单单吃奶粉 把肠胃调理好先   

习惯 smile 发表于 2013-5-18 23:38
都吃什么呢 肠胃一直不好的话 有些辅食先停一停 单单吃奶粉 把肠胃调理好先    ...

哦,谢谢你的回复

叶子片 发表于 2013-5-18 23:48
哦,谢谢你的回复

腹泻的这几天不要喝牛奶,米炒焦黄煮米汤当牛奶喝两天就会止泻,在药店买一种药水,enterogermina很好的,小心脱水,祝宝宝早日恢复

娘子 发表于 2013-5-19 00:16
腹泻的这几天不要喝牛奶,米炒焦黄煮米汤当牛奶喝两天就会止泻,在药店买一种药水,enterogermina很好的, ...

喝奶粉没有关系的 我女儿快2岁的时候一天大便都3  4次 医生就是叫不要吃有些乱七八糟的东西 我觉得我女儿的消化系统有点太过好了3个多月大便都是3 4个小时候一次 去看家庭医生  医生都说没关系的 到现在3岁多了 才变的正常 一天一次

文成人季 发表于 2013-5-19 18:33
我小孩刚开始都吃MELLIN,第一个月大便很正常。第二个月开始就有时候拉出来水水的,有时候又跟米糊一样, ...

这样的情况的话。。。我建议你换HUMANA给她 。。。我女儿刚开始,医院开出来是PLASMON。。回到家里,第一天吃就拉稀了。。保姆马上叫我换奶粉HUMANA。。一吃就好了,一天一次大便,都很好。。 一直吃到现在,三阶段了。已经15个月了。。

是不是水的问题?我家就两种水混起来喝的!