此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 服务态度太差

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天心情不好发泄一下。中午去了一家化妆品店里(米兰花人街那里)。中午出去带着女儿和儿子去米兰逛了一下,本来想买化妆品的就带着他们进去了,女儿还小(3岁)在家也喜欢玩化妆品,我本来试一下BB霜,就拿了一条BB霜(试验品)准备涂一点在女儿的手上在涂自己手上,就来了一位美女服务员问我需要什么?我说想试试BB霜她就拿了我手上的BB霜往我手背滴了一点,.........省了写了反正后来美女服务员就说你带她去卖冰激凌或者玩具吧这些是化妆品用的是一种嘲笑的语气(说完还哼了一声)竟然你们不喜欢我们带孩子进去你早shuo阿幸好在那个时候来了一个比较懂礼貌的服务员态度也比那个好一千倍最后我买了点东西就走了。 下次打死我也不会去那里买东西了。你竟然是做化妆品生意的避免不了我们这些带着孩子出来买东西的人就应该耐心吧。要是去老外那里就算你不买他们也是很客气。

我也要好好学习

lz啊  你应该管好小孩才对   试验品也是给大人试验的   用完了你赔啊   

黑木耳 发表于 2013-5-18 17:04
lz啊  你应该管好小孩才对   试验品也是给大人试验的   用完了你赔啊

是我拿着有没给孩子拿着玩就一滴会用完吗。要是真的弄坏了一定赔

还有孩子没有乱拿东西和乱跑。她只不过想学妈妈的样子

其实吧... 你不应该... 滴你孩子手上的... 也许你只想滴一滴你孩子手上而已... 可是别人看不到你想的... 只会觉得你在随便试试玩玩而已...   如果你滴你自己手上... 那位应该不会用那种语气的吧...

Cristinayu 发表于 2013-5-18 17:17
其实吧... 你不应该... 滴你孩子手上的... 也许你只想滴一滴你孩子手上而已... 可是别人看不到你想的... 只 ...

可能吧。不过为什么后来那个服务员就会很客气呢

以后再也不要去那里买就好了

我不懂这种店,但是 有些人就这样,我去百货买东西 那个店员一脸跟别人欠他债试的 说话态度也不好。

化妆品去老外公司买,这些谁知道是中国货还是什么有没有毒都不知道

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-18 19:10
化妆品去老外公司买,这些谁知道是中国货还是什么有没有毒都不知道

我也是想顺便

5252123 发表于 2013-5-18 17:36
我不懂这种店,但是 有些人就这样,我去百货买东西 那个店员一脸跟别人欠他债试的 说话态度也不好。 ...

不知道。他们绝不会那样对老外

除了地域歧视还有种族歧视、年龄歧视?

我在华人街某家中国人的化妆品店买了一次,就没在去了,因为卖给我的是假货!

小孩子可以涂bb霜么

服务员担心小孩  有可能么