此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 最近很多人发了对员工对老板的不满,还断言 罢工 真恶心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近很多人发了对员工对老板的不满,还断言 罢工 真恶心,我暂且不说 员工和老板谁对谁错
我只想说那些煽动人群搞罢工的那些恶心的东西,凭什么说老板缺德不是人》?难道你作为工人就做的很好啊??
嘴里一直念叨着说老板不是人,那是吃不到葡萄说葡萄酸,典型的恶心中国人的特点 见不得别人好
心里总念叨将来如果自己做老板会是多么多么的好 会多好的对待员工,给高福利 工作量少,相亲相爱,
我只想说 真够恶心的~做工人都那么恶心 我断言这种恶心的东西做老板的话 只会比他口口声声说的 无良老板 更加 无良更加恶心
同意的 请跟帖 鼓掌,原意骂我的 也行 华人街是言论自由的
附带一句大家对工作如果觉得不合适 可以换 不用忍 没人叫你忍,你忍代表你没找到更好的,都找不到比目前更好的,那还说毛的刻薄》?
还有很多人 把中国工 拿来和老外工比, 如果国人要求福利追上老外的那样的话~ 我只想说~MLGB 我还请中国人做什么??

坐着沙发,附带一句~十年前老板给工人一份工作,是工人欠了老板的人情,因为那时候工作难找,有地方睡就很好了 ,现在是一个员工在老板那里做了3年,是老板亏欠了工人, 时代的改变仅此而已

yidali 123456

你肯定是那老板把。。每个人都是为自己想的。
工人们说罢工,你只是站在自己的立场上想,
如果你站在他们的立场上想一下的话,想想他们为什么要罢工。
如果他们的理由合理的话,那就你该。如果是无理取闹的,那就回了他们
如果是可改可不改的话,那就每人让一步。

都是威尼斯的毛毛虫故意挑拨离间

评分

老毛毛虫 + 1 谢谢你给扣的大帽子 可是为何你要用马甲呢.

就是毛毛虫在背后煽动人群搞罢工的

评分

老毛毛虫 + 1 我没你想象的那么厉害 显出真身吧.

゛看淡了所有丶 发表于 2013-5-18 14:35
你肯定是那老板把。。每个人都是为自己想的。
工人们说罢工,你只是站在自己的立场上想,
如果你站在他们的 ...

我不会占在工人立场?我好歹也是帮人做了8年的工啊~在意大利就做了2份工,我觉得是个安分守己的员工~
看你回帖子,你应该是个员工吧? 等你做了老板 体验了滋味 在来说立场吧

人多NC多 发表于 2013-5-18 14:41
我不会占在工人立场?我好歹也是帮人做了8年的工啊~在意大利就做了2份工,我觉得是个安分守己的员工~
看 ...

我的工人,每一个都跟我处的和朋友似的。

什么都不用我说,自己会主动帮我把事情做好。

店是8点半关门的,有时候客人还有,他们加班到9点,没有半句闲话,有事的会主动和我说,让他先走。

对我来说。   工人是来帮我赚钱的,而不是来跟我讨债的。有用的人,我愿意花三个人的钱去请他,没用的人,不给工资在这,我也会觉得他会拖累其他工人。所以,我对每一个工人都像对朋友一样。

评分

做ー个没人能懂 + 1 言之有理~~!!

相信那些所谓罢工帖子,都只是个热闹,博大家笑笑而已的,你们又何必当真而且还认真了呢?

老毛毛虫 发表于 2013-5-18 14:49
相信那些所谓罢工帖子,都只是个热闹,博大家笑笑而已的,你们又何必当真而且还认真了呢? ...

呵呵,都是你惹的祸,还在边上说风凉话!

评分

老毛毛虫 + 1 你高看我了,

゛看淡了所有丶 发表于 2013-5-18 14:48
我的工人,每一个都跟我处的和朋友似的。

什么都不用我说,自己会主动帮我把事情做好。

理论 说说我也会~ 我只为对工人都是付出真心 像交朋友一样,但渐渐地我发现,人是给了凳子就想上桌吃饭了,所以管理学说的对,老板和员工之间是要保持距离的,
也许你的企业员工不多 就几个而已,也许你运气好 遇到些好员工,但是员工只要多起来,事情就没你说的那么简单了,
其实体验了那么多~ 确实中国还是信息封闭的好~ 因为国人造谣和闹事的本领实在太高,个个都是吹牛公司 造谣公司老总啊 都是宗师级别的

我只能说你们太无聊了没事做,才在华人街找点事情做做

这个话题应该暂停,时不时,工人冒一下,老板冒一下,都没完沒了。楼主发这贴火气真大,恶心不了别人,可把自己气恶心了。

支持楼主'

亲' 发表于 2013-5-18 16:13
支持楼主'

谢谢。发表了下 肺腑之言