此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 米兰街友聚会地点推荐系列之(二)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

米兰街友聚会地点推荐系列之(二)希望大家可以提出建议,每个景点到时候都会给大家做下介绍,我可以冒充一下导游,呵呵,至于景点的历史故事,就只有参加的同学可以听到了,吼吼。推荐的聚会地点,如果大家喜欢,华人街米兰办公室可以出面组织承办,从2012年开始实施,所以请广大街友支持哦~~

想到发这个地点,因为实在是太养眼了,在这个落叶纷纷的季节,让大家提前预览下这个地方,我每次看这些照片心情都会变得很好,希望也能给大家一个好心情。
     Villa Taranto ,虽然以前已经去过很多次,但是感觉去一百次也不会厌烦,因为这个地方真的很美,这个别墅不是对外开放的,但是游人可以参观园林,花园占地二十公顷。在阳光的映衬下,到了花海简直让我有点小激动,很久没瞧见那么多花了。
从米兰拼车或者火车租车都可以,从米兰出发车程大约2个小时。去参观的最好季节是每年的四月,如果大家喜欢,明年的四月我们就组织大家去赏花。
show_mop1.jpg show_mop.jpg 5f2466f5g8520990072d5&690.jpg 5f2466f5g8520976478c1&690.jpg 5f2466f5g8520955d9fc4&690.jpg 5f2466f5g852093a3234b&690.jpg 5f2466f5g852088e8a1e1&690.jpg 5f2466f5g85208f587ff6&690.jpg 5f2466f5g85208d42867e&690.jpg 5f2466f5g85208b1d27f4&690.jpg 5f2466f5g8520f674888c&690.jpg 5f2466f5g8520ef6c15e3&690.jpg 5f2466f5g8520e26d9e22&690.jpg 5f2466f5g8520e4c0bbe6&690.jpg 5f2466f5g8520e0a3d07d&690.jpg 5f2466f5g8520deac5202&690.jpg 5f2466f5g8520dc86fe80&690.jpg 5f2466f5g8520dabd4a1f&690.jpg 5f2466f5g8520c361965c&690.jpg 5f2466f5g8520c11dd3e6&690.jpg 5f2466f5g8520bf263aca&690.jpg 5f2466f5g8520bcd319fd&690.jpg 5f2466f5g8520ba248608&690.jpg 5f2466f5g8520b6357c64&690.jpg 5f2466f5g8520b264e4d4&690.jpg 5f2466f5g8520b81db23f&690.jpg 5f2466f5g8520b41f6435&690.jpg 5f2466f5g8520b09b1d3b&690.jpg 5f2466f5g8520aed15688&690.jpg 5f2466f5g8520acca8b2e&690.jpg 5f2466f5g8520aae2329b&690.jpg 5f2466f5g8520a8adb8e2&690.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

末代华侨 + 1 + 5 感谢分享^_^

厉害
人间天堂都给你找出来了  
有机会明年去看看

朋友~有详细路线图吗?

很美,但是赏花米有美女陪伴是最悲哀的事情`

哇,漂亮,,能说下详细地址吗?

罗马帝国 发表于 2011-10-21 18:42
厉害
人间天堂都给你找出来了  
有机会明年去看看

明年咱华人街会组织的,别急,一定要四月去最好。

frs587527 发表于 2011-10-21 19:02
朋友~有详细路线图吗?

从米兰可以搭乘火车到马焦雷湖,然后就很近了。

利群 发表于 2011-10-21 19:02
很美,但是赏花米有美女陪伴是最悲哀的事情`

明年我们华人街组织的时候,肯定有很多美女的,呵呵,敬请期待吧~~~

太美了!有点迫不及待的想去了。。。不过要等到花开的季节去才美,能说下具体的地址吗?

谢谢哈,什么季节去最好呢?我 知道春天,但不知道意大利的花季

ai2589 发表于 2011-10-21 19:08
哇,漂亮,,能说下详细地址吗?

这个地方是个私人的别墅,不过就在马焦雷湖附近。四月的时候华人街会组织大家一起去的。

frs587527 发表于 2011-10-21 19:25
谢谢哈,什么季节去最好呢?我 知道春天,但不知道意大利的花季

三月中到四月初是最好的季节~~

如果时间允许,一定参加
去试试我的单反,呵呵

漂亮 漂亮的

人间仙境