此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 失去你的4年里,为什么,流泪

游客
游客  发表于 2011-10-20 19:31:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心好痛.
眼泪流不出来.
看着你们的婚照.
你很帅,她很漂亮,也很可爱.
嫉妒地鄙视,你有什么了不起,有什么那么漂亮的!
自卑地回想,我有什么好的.比不过她!
总幻想,又幻想了一次.在你身边的新娘,是我!
是我!
真的是我!
完全忘记了你有女儿,我有儿子.
你有老婆,我有老公.
完全忘记了都4年了,这样的时间还不够吗?
昨天莫名其妙地伤心了.
朋友还陪我度过了一夜.
失去你以后,我完全变了
自卑,伤心,快乐不起来了.
我的忧郁症越来越严重了.思想也越来越偏激,歪曲了!
平常,也没有整天都在想你.
只是想到你,心会痛,看到她,会不甘心!
前几天写了一篇关于我们的,只是我没有继续写下去.....写不下去了,写了,又有什么意义呢?
我算深情,痴心,还是**?
累,好累!
听着小情歌,泪流了.

游客
游客  发表于 2011-10-20 19:33:47
hqf,想你了.

有意思吗 都哦成家了 郁闷 你在自怜吗  你这样 根本没有人会可怜你

杯具。。。。

游客
游客  发表于 2011-10-20 19:42:59
贱人一号 发表于 2011-10-20 19:40
有意思吗 都哦成家了 郁闷 你在自怜吗  你这样 根本没有人会可怜你

不需要可怜.无处发泄.这里都是倾诉的地方.

杯具。。。。

唉,,,有时候悲剧总是发生的太快了,·

游客
游客  发表于 2011-10-20 20:25:07
匿名者 发表于 2011-10-20 19:42
不需要可怜.无处发泄.这里都是倾诉的地方.

那你心里有舒服点了吗 假如有 你可以经常发泄

有时是需要发泄的,那就发泄一下吧,不要憋着会很难受的,希望你会舒服些,好好地爱惜自己,你这样他又不知道何苦呢

既然两人都有家了,你们就不应在一起。

为一个不属于自己的男人而伤了自己,不值得

往事如烟,哀以是哀。。

补充内容 (2011-10-20 21:30):
说白了,就是得不到他不甘心。
  那就出轨,跟他搞次一夜情吧。
圆了你的梦。 hiahahhaha

晕死。。。都各自成家了,还说这些什么毫无意义的话?要是你单身,或许大家会投以可怜,关怀的目光。。可是。。。。实在想不明白你这算是什么感情?我能说这只是你的不甘心吗\因为得不到

是你的跑也跑不掉,不是你的留也留不住,只能彼此的祝福对方,,,,希望你们都幸福,,,,:loveliness:

有些事情既然回不来头了,那么就让它过去吧,有些话开不了口,就让它永远的深深
埋藏在自己的心底,别想太多,更别让自己活在过去的阴影里,快乐你自己