此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 语言签证是否能转学习签证···

游客  发表于 2011-10-20 16:44:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本来去年说走计划的 但是因为事情耽搁了
没想到今年高考的分数变了计算公式 j结果成绩就差那么一点了
我想问一下
能不能申请语言签证 然后过去之后在学完语言后自己去大学申请
或者现在有没有办法联系米兰的美术大学 或者交作品能不能直接录取来的
难道就没一点办法过去了么
我想去的是米兰布雷拉美术学院
各位大哥大姐有没有在那个学校的是否能帮忙问一下 小弟真的很着急
我是学艺术的真的很想去意大利学雕塑
请好心的大哥大姐帮帮忙
小弟再次谢过了·····
如果能过去的话  必有重谢 小弟的前途   
我是真的很喜欢意大利的  
如果是来说意大利不好 劝我换国家的那就算了  我不信那些 只相信自己的感觉的···
据我所知 该美院学设计比较好吧 纯艺还是去别的地方吧   好像可以走国际生的途径

谢谢  不过您好像没看明白问题是么?

那您认识那个学校的中国学生么···

像你这种情况,可以申请一个意大利的私立大学,或者语言学校,不过在国内需要获得A2等级证书,否则不能签。但是这种方式签证率很低,不知道你的户口是哪里的?
还有一种方法就是去一个别的欧洲申根国家,容易签一些的,从那个国家再转学去意大利。希望我的意见能帮助你。

还是直接签过来好,转学太麻烦了,不现实