此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 我真的不能放弃意大利 我必须必须必须去那里读设计 这是我

游客  发表于 2011-10-20 16:43:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好 情况是这样的,我现在在安大读大三 专业会计 由于是三加一项目 所以2010年可以出国去英国,但我真的已经受够了读商科 这就感觉就像是你讨厌吃洋葱却必须天天吃一样,我这盘子洋葱已经吃的疯了 ,所以我决定去意大利,而且我一定要读到设计,我确定的目标就是米理,好了 我知道有点难 大家先别打击我。

目前我决定自己DIY不找中介,因为我知道流程,而且由于父母不知道我的决定所以我没有钱找中介, ,我不走那两个项目,因为语言我没开始学,现在来不及了,所以我准备3月参加语言考试5月预注册9月入学,现在我有几个问题想请教大家:

一  我一次可以申请几所意大利的学校?(因为如果只是一所,那么申不了米理那么我安大这边的英国也没法去了)
二 米理的入学考试怎么准备 ?我想准备的全面点,都有什么资料可以参考吗?最重要  谢谢
三 我听说如果9月去了还要学6个月的语言 这是怎么回事???

好了  谢谢大家了 ,意大利我去定了  所以如果大家是怀疑我语言能力的话那就放心吧,我愿意用一切的代价尽最大的努力去学语言,希望能给出建议 再次感谢  深深的。。。。。
1 每次只能申请一个学校
2入学考试需要根据你所报专业而定
3入学之前6个月的语言培训是针对零语言基础的马可波罗和图兰朵计划的学生而定制!如果你是国际留学生(即不走马可波罗计划)  那么就不需要6个月的培训
还有,马可波罗和图兰朵计划其实是不需要在国内提前培训的!还是建议你走马可波罗计划!比较好入学!如果你没有语言基础(即B1、B2成绩),可以申请英语课程,当然那费用也是很高的!

我在心里`支持你嗷!

放心吧 一定会的····

我也去读设计的!哈哈!

楼上大婶跟着捣什么乱。。。

基本很到位,祝顺利

希望楼主如愿以偿

如果是楼主说的这种情况的话,我也建议你走计划。
其实我的情况跟楼主差不多。也是非去不可,也是DIY。所以衷心祝你成功。