此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻伴出游] 郭德纲巴黎演出 求合影同伴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天吃面看到了郭德纲演出的海报,就打电话去问了svip的优惠,虽然被告知只有学生才能打折,但是抵挡不住郭德纲最近距离接触,所以:$我就下手了。

今天客服电话确定了我的第一排座位,好激动哇!   虽然不便宜,但和国内票价比比就平静了。现在想问问有没有人也买了票的大家一起去啊!  吼吼~ 其实我是想结束后有人跟我一起去找老郭合影,我一个人不好意思。

我也买了票哈,不过没有楼主那么大户。
楼主SVIP应该可以去新闻发布会吧,说不定老郭当场收你为徒了;P

咱们钢丝雄起,“吁~~~~~”起来:victory::victory::victory:

三打白骨精 发表于 2013-5-15 15:08
我也买了票哈,不过没有楼主那么大户。
楼主SVIP应该可以去新闻发布会吧,说不定老郭当场收你为徒了

汗~   我能近距离悄悄 拍张照就满足了  楼上可以努力下   我私下给你联系方式哈  我们可以一起去

头像被屏蔽

多少钱一张啊 楼主

antoinezhou 发表于 2013-5-15 21:42
楼主 给我日期 什么时候 的 购票 电话号码 本人在乡下 看不到 海报

我是在主办方的官方网站上购买的,给你个链接:http://home.prenew.de/index.php?route=product/product&path=18&product_id=42

如果你有问题可以打他们的电话,09 80 79 73 41,我也是这样跟他们联系的。

希望能帮到你哦,看看到时候能不能碰到哈

蓝筱冰 发表于 2013-5-15 22:04
多少钱一张啊 楼主

59欧元到189欧元,我记得是这样。

具体可以去主办方的网站:www.prenew.de

本来还想去的, 一看场地在93区,在这么乱的地方举办, 打死我也不去,那里可是阿拉的圣地

suila 发表于 2013-5-16 10:41
本来还想去的, 一看场地在93区,在这么乱的地方举办, 打死我也不去,那里可是阿拉的圣地 ...

我一开始看到这个地址也犯嘀咕呢,不过当时打电话的时候问主办方怎么去场馆。他们让我查看场馆介绍里面的一个入场指南,发现场馆在地铁站旁边,才打消了我的顾虑。
http://www.prenew.de/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=133&page=1&extra=#pid330

而且我想一群钢丝声势浩大的出来,老黑们应该怕怕的

吕桐 发表于 2013-5-16 11:11
我一开始看到这个地址也犯嘀咕呢,不过当时打电话的时候问主办方怎么去场馆。他们让我查看场馆介绍里面的 ...

他们会怕吗, 他们是等这个机会等了很久了,我们送上门他们还不要吗

suila 发表于 2013-5-16 11:18
他们会怕吗, 他们是等这个机会等了很久了,我们送上门他们还不要吗

现场应该有个2000多人一起出来,场馆也都会有安保,大家出来一起去地铁站或者开车走了,也没啥事情,看那帖子环境可以,要不然出来我们结伴“跑”到地铁站去吧

吕桐 发表于 2013-5-16 11:21
现场应该有个2000多人一起出来,场馆也都会有安保,大家出来一起去地铁站或者开车走了,也没啥事情,看那 ...

你以为我们这些留学生都有车啊

我身边的同学一说起93区就怕怕了

suila 发表于 2013-5-16 11:33
你以为我们这些留学生都有车啊

我身边的同学一说起93区就怕怕了

我坐地铁的亲,不知道你看了那个帖子了吗?我看周围环境还好,而且地理位置上也就刚出巴黎。
感觉就是我住的ivry一个意思,也是地铁覆盖的区域。

我觉得也不用一看到邮编就一概而论了,不然人家场馆也早就破产了。到时候咱们让现场保安送我们一成去地铁站哈

放心了,这可是这两年来单场来华人最多的一次的活动,使馆方面肯定来人,我就不信老黑敢得罪中国政府

找到了一个好哥们跟我一起去哈