此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 您家的咖啡机是什么牌子的,您觉得什么牌子的比较好用?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

您家的咖啡机是什么牌子的,您觉得什么牌子的咖啡机比较好?

看了回复者,2013会有意外的惊喜,最起码是心想事成!!!

这个美女,有谁认识的吗?考考大家?

头像被屏蔽

提示一下,以前是体育明星,后来做三陪去了!

我家的咖啡机是自己买的,忘记几千欧了,牌子是:LA CIMBALI。咖啡豆是用illy公司的24左右一公斤。客人反响都觉得好喝。

elvakilmm 发表于 2013-5-14 18:12
我家的咖啡机是自己买的,忘记几千欧了,牌子是:LA CIMBALI。咖啡豆是用illy公司的24左右一公斤。客人反响 ...

咖啡机自己的,咖啡还这么贵,,,:Q

Caffè机不是都caffe公司送的码

一九八六 发表于 2013-5-14 20:59
Caffè机不是都caffe公司送的码

我们这个咖啡机比较好,一个好的咖啡机和咖啡豆一样关键。

yang88hu 发表于 2013-5-14 18:55
咖啡机自己的,咖啡还这么贵,,,

咖啡豆品种不一样嘛,在说illy也是很好的咖啡豆公司。一罐有3公斤,我们一天就能用完。每杯咖啡1,2欧元算下来合算的

yang88hu 发表于 2013-5-14 18:55
咖啡机自己的,咖啡还这么贵,,,

那是 illy是意大利最好的 caffè贵的有些要几十呢而且 caffè机得自己买,人家牛着呢

elvakilmm 发表于 2013-5-14 21:06
咖啡豆品种不一样嘛,在说illy也是很好的咖啡豆公司。一罐有3公斤,我们一天就能用完。每杯咖啡1,2欧元 ...

哪里啊?这么贵

loenzo 发表于 2013-5-14 21:12
哪里啊?这么贵

我们家的所有酒水都比较贵。我在CREMONA

一九八六 发表于 2013-5-14 21:07
那是 illy是意大利最好的 caffè贵的有些要几十呢而且 caffè机得自己买,人家牛着呢 ...

都是做生意,都是为了让客人满意才用好的东西。没有什么牛不牛的,我只是照事实说话,你没必要句句连讽带刺'我也没有炫耀什么,Cremona排外'华人难做生意'我们只是按照客人的消费能力卖东西定价钱。再说意大利最好的咖啡豆不是illy公司的,illy超市也有卖。

elvakilmm 发表于 2013-5-14 21:18
都是做生意,都是为了让客人满意才用好的东西。没有什么牛不牛的,我只是照事实说话,你没必要句句连讽带 ...

如果可以我们也愿意用自己的咖啡机买差的咖啡豆,Metro有些咖啡很便宜,算下来净利润还比较多。我们赚得更少,更难。

elvakilmm 发表于 2013-5-14 21:21
如果可以我们也愿意用自己的咖啡机买差的咖啡豆,Metro有些咖啡很便宜,算下来净利润还比较多。我们赚得 ...

你家请酒吧工人么。。