此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 急急 那位有律师的电话 在此多谢 有人被警察抓了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
急急  那位有律师的电话 在此多谢 有人被警察抓了 是在火车站被暗察抓的GARE DU NORS大家小心

不要在外面找律师,警察局里有免费律师就可以了,主要是靠自己在做笔录说的话

我有个法国律师的电话号,他是专门为无证人员打官司的,不知道你需不需要。昨天我已经给过你了。他的老婆是中国人。

如果你需要的话,我可以再给你。

没有尽头 发表于 2011-10-19 16:23
我有个法国律师的电话号,他是专门为无证人员打官司的,不知道你需不需要。昨天我已经给过你了。他的老婆是 ...

你说的他老婆是中国人,是台湾人吧,不要把不付责任的律师号码发给别人,
[所谓责任是,
其律师第一场会来,
第二场找个红眼的老律师代替,你说一个红眼的律师法官会正眼看他吗?
第三场干脆不来,所以就没有律师了,后来还是警察找的免费律师打第三场,以上所说全是事实,如有虚构天打雷劈]

请不要相信三楼看四楼我的回复.

警察局有免费得律师的

人生进行曲 发表于 2011-10-19 16:33
你说的他老婆是中国人,是台湾人吧,不要把不付责任的律师号码发给别人,
[所谓责任是,
其律师第一场会 ...

你好 , 你说的事情我不太清楚,我只知道他曾经帮助过我的朋友打官司,只打了一场就胜诉了。
所以无论什么事情都不要一概而论,只能说明个人的情况不同。

没有尽头 发表于 2011-10-19 22:16
你好 , 你说的事情我不太清楚,我只知道他曾经帮助过我的朋友打官司,只打了一场就胜诉了。
所以无论什 ...

我说的是职业道德也就是责任,你所说的那完全是运气,跟好坏无关.