此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] REC问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    听朋友说在餐馆有两年工作经验,可以通过会计师获得REC,请问需要什么材料和如何办理?

最重要的材料,毕业证书公证

只是听说,两年是要全工,或者是股东

两年以上,但是要看你是签的那种工种,如果是洗碗啊,帮厨啊,实习合同等是不可以的。我们华意有办理rec课程,有兴趣的话可以联系我们首页的广告。

华意服务 发表于 2013-5-17 11:25
    两年以上,但是要看你是签的那种工种,如果是洗碗啊,帮厨啊,实习合同等是不可以的。我们华意有办理rec课 ...

我是IMPRESA FAMILIARE 两年以上了, SALA GIOCHI 带 BAR , 请问我以后开酒吧开SALA GIOCHI,可以不用考REC了吗

390599869 发表于 2013-5-17 15:42
    我是IMPRESA FAMILIARE 两年以上了, SALA GIOCHI 带 BAR , 请问我以后开酒吧开SALA GIOCHI,可以不用考R ...

你要去问一下你当地的comune,因为毕竟sala giochi 带bar的主业还是sala giochi,所以申请起来可能碰到困难。

华意服务 发表于 2013-5-17 17:09
    你要去问一下你当地的comune,因为毕竟sala giochi 带bar的主业还是sala giochi,所以申请起来可能碰到困 ...

那要是之开BAR 不开 SALA GIOCHI 呢? 我是不是已经不用考REC了?

华意服务 发表于 2013-5-17 11:25
    两年以上,但是要看你是签的那种工种,如果是洗碗啊,帮厨啊,实习合同等是不可以的。我们华意有办理rec课 ...

报的是酒吧,不过不是全工,可以吗?
    一定要文凭吗,中国的可以吗?

390599869 发表于 2013-5-17 17:17
    那要是之开BAR 不开 SALA GIOCHI 呢? 我是不是已经不用考REC了?

REC 是和饮食有关的知识毕业证,和SALA GIOCHI 毫不相干吧。
    酒吧是肯定操作食物的,所以法律对这块有要求,不然民众饮食安全容易出问题,吃了过期的,发霉的东西,要是倒下一大片,
    谁负责???医疗费是国家出的,你作为老板要是食物保存都不懂,很危险啊。
    老虎机是打打游戏,不需要什么东西的证书。
    所以你的问题有点矛盾。

flyclk 发表于 2013-5-17 20:38
    REC 是和饮食有关的知识毕业证,和SALA GIOCHI 毫不相干吧。
    酒吧是肯定操作食物的,所以法律对这块有要 ...

我的是SALA GIOCHI 带BAR ,SALA 是attivita primaria , bar 是 attivita secondaria ,BAR是ASL的许可证, licenza上面写的是SALA GIOCHI,
    我familiare 两年多了。你说我可以开 sala giochi 带 bar, 还是 bar ,还是 单单 sala giochi, 还是 bar 带 sala giochi?

tigerkan 发表于 2013-5-17 17:37
    报的是酒吧,不过不是全工,可以吗?
    一定要文凭吗,中国的可以吗?

我们的课程是不需要毕业证书的。你可以拿着你的cud去当地的comune问一下,毕竟是他们决定你可以不可以开。

390599869 发表于 2013-5-17 17:17

最后5年之内,你要有2年经验。如果之前是酒吧的话应该没有问题。但是还是建议你去当地的comune问一下。

华意服务 发表于 2013-5-18 13:38
    最后5年之内,你要有2年经验。如果之前是酒吧的话应该没有问题。但是还是建议你去当地的comune问一下。
    ...

我是连续两年以上的familiare了, sala giochi 带 bar。 bar secondaria

390599869 发表于 2013-5-18 13:59
    我是连续两年以上的familiare了, sala giochi 带 bar。 bar secondaria

还是老话,去当地的comune问一下