此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lingdoudou

[街友爆料] 巴黎有卖防身用来对付流氓的电击棒,我刚刚20欧买只剩3天

那我要买。怎么样才能买的到啊

环保人 发表于 2011-10-18 21:58
"为了不支付门票,你可以电话"这个展览是不卖票的,给行内专业人事的,

• Dates  : du mardi 18 au vendredi 21 octobre 2011
  • Horaires  : de 9h00 à 18h00 sauf le vendredi de 09h00 à 16h00
  • Lieu  : Paris Porte de Versailles  - France
  • Pavillon : 1
  • Informations importantes !
    • Le Salon est ouvert uniquement aux professionnels.
    • Une carte d'invitation  ou d'un badge électronique est indispensable pour accéder au salon.
    • Une pièce d’identité sera demandée à tous les visiteurs du salon.
    • Milipol Paris est interdit aux mineurs de moins de 18 ans.

评分

lingdoudou + 2 多谢支持,明天一天就关了

johny 发表于 2011-10-20 22:03
好的,知道了,谢谢

不客气

现在他们卖的也不是20欧元一支了,就这样也卖完了,不过比法国人卖的便宜一半.

评分

lingdoudou + 2 被告知,上飞机不能代

明天是一天,就关门了。要去赶快去,在我说的大的门口,看见中国人,叫他们把 柯林 展览台的人叫了出来,买他们的东西,他们会高兴的

lingdoudou 发表于 2011-10-20 22:59
明天是一天,就关门了。要去赶快去,

人家去了也进不去啊

评分

lingdoudou + 1 在我说的门口等中国人叫柯林展台的人出来.

环保人 发表于 2011-10-20 23:09
人家去了也进不去啊

请问老大:要怎样才能进得去呢?门口是不是有把关搜身和查证件的吗?

法国任我行 发表于 2011-10-20 23:14
请问老大:要怎样才能进得去呢?门口是不是有把关搜身和查证件的吗?

要是专业人士有邀请才能入内

如果去的人多,明天我去一下,但是我不能老是在门口等,我如果去,从13em的那里,来回2个小时,也不晓得有多少人需要,只好你们自己去试试,我是一个阿姨,受不了累的

lingdoudou 发表于 2011-10-20 23:24
如果去的人多,明天我去一下,但是我不能老是在门口等,我如果去,从13em的那里,来回2个小时,也不晓得有 ...

阿姨你还可能20欧元再买到吗?

评分

lingdoudou + 1 ,那天我是在里面,小的20,男人的30,.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶到2

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶